“Acquisti oggi un’esperienza
gourmet per una persona sul lago di Como, per poterla
condividere domani, in due”. Si chiama
“Gourmet Escape by Il Sereno” ed è la formula che lo Chef Andrea Berton e
l’imprenditore Luis Contreras – proprietario della struttura - hanno ideato per
l’Hotel Il Sereno e il ristorante Berton al Lago, sul Lago di Como.
A seguito della chiusura imposta dall’emergenza sanitaria da Covid-19 e
in un’ottica di ripartenza all’insegna dell’ottimismo, lo Chef amplia l’offerta
che permette di “investire” sul suo ristorante acquistando adesso un voucher per
una persona che consentirà di godersi un’esperienza gourmet presso il Ristorante Berton al Lago, all’interno
dell’Hotel Il Sereno, comprensiva di un calice di aperitivo e
un menù degustazione per due persone realizzato
per l’occasione dall’executive chef, Raffaele Lenzi, al costo di 150€.
Inoltre, per chi
deciderà di completare l’esperienza pernottando all’Hotel Il Sereno, il valore
del voucher sarà scontato dal costo della camera, rendendo così gratuita la
cena.
“Con
questa iniziativa vogliamo lanciare un messaggio positivo al mondo della
ristorazione e dell’ospitalità. Siamo stati costretti a fermarci e a
rallentare, questo ci ha permesso di apprezzare ancor più la bellezza che ci
circonda e gli ingredienti del territorio. Crediamo sia giunto il moneto di tornare
a condividere tutto questo, nel rispetto delle misure sanitarie imposte dalla
situazione.” affermano Andrea Berton e Luis Contreras.
La “Gourmet Escape by
Il Sereno” sarà prenotabile fino al 24 giugno, per poterne usufruire a partire dalla
riapertura dell’Hotel, prevista per giovedì 25 giugno.
Per informazioni o per
acquisto del voucher è necessario scrivere a restaurant@ilsereno.com.
Nessun commento:
Posta un commento