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giovedì 7 maggio 2020

Il sushi di Napoli riparte con il delivery



Sushi and Co. arriva finalmente a casa con il suo delivery, dopo la chiusura forzata, il locale del Gruppo JCo si è attivato per portare un po’ della sua creatività nelle cucine dei napoletani. Nato nel 2018 nella frenetica zona di Piazza Borsa, in via Gugliemo Sanfelice, la strada parallela a via Depretis, Sushi and Co. è immediatamente entrato nel cuore dei suoi clienti, grazie a un’offerta smart e divertente, con solo 20 coperti, che ha alla base un concetto di sushi che si declina sul territorio e sulla cultura pop contemporanea, grazie ad abbinamenti inusuali e golosi, a una materia prima di altissima qualità e a un’attenzione per il design del locale. Ora, tutti i punti di forza di Sushi and Co. si possono ritrovare nei delivery ideati dal marchio, a partire dai colori e dai disegni dei box che arrivano a casa o che possono essere asportati grazie a take away. La selezione del pesce è la stessa da sempre, che prevede l’acquisto di materia prima dalle società che vantano la certificazione di Friend of the Sea, il progetto della World Sustainability Organization, ONG internazionale impegnata nella tutela ambientale, che persegue una filosofia di effettiva sostenibilità ittica, tesa a proteggere l’ambiente marino. Il delivery di Sushi and Co. è stato affidato a driver interni, così da assicurare un controllo diretto ed efficiente sulle consegne, mentre le prenotazioni sono possibili attraverso la linea telefonica fissa 081 420 2414 e via Whatsapp, al numero 349 5190938. In menu delivery anche alcuni dei piatti signature del ristorante, come Tar-Tilla, una tortilla di mais rivisitata, nelle due versioni con tartare di tonno e maionese al wasabi homemade, o con salmone e salsa koppal (a base di mais e acciughe); il Netflix, un uramaki a base di tonno con ripieno di asparagi croccanti e mayo al pop corn e popcorn a decorare; i giocosi Tamagochi, dei nigiri a forma ovoidale con salmone scottato, salsa cheddar e anacardi. Ma anche le Poke, in 5 gusti diversi e i Ramen, disponibili fino all’arrivo della bella stagione, o i Noodles vegetariani o di carne, come i Wok di riso con salmone o pollo. Per chiudere in dolcezza la selezione di dessert, che prevede due Dorayaki, uno classico e l’altro allo yuzu (un delicato agrume giapponese), e il Mochi.


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