inaugura un percorso in otto tappe lungo le rive della Piave, per 'preparare' i temi del viaggio
del gusto che porterà ad ESOF2020,Euroscience Open Forum,Trieste Capitale Europea della
Scienza.
' La sostenibilità nella filiera agroalimentare' è il tema che stà alla base degli interventi di
informazione di Borghi d'Europa, dell'Associazione L'Altratavola (Acsi) e dell'Associazione
Culturale Ombretta di Salgareda, ove si svolgeranno fisicamente gli incontri.
Il primo appuntamento si terrà il 28 maggio e avrà come tema la filiera delle carni ( con
l'intervento della Società Agricola
SAN GIOBBE (Chiusi-Siena,alleva e vende carni bovine di pura
razza chianina e limousine. Ciclo chiuso, filiera corta, qualità
certificata e della Macelleria Carne Diem (Noventa di Piave-Ve) e la filiera del vino ( Prepotto,Terra dello Schioppettino, con
l'intervento del dott.Mattia Bianchini , Az.Agr.Grillo
Iole ).
La redazione di Borghi d'Europa assicurerà l'approccio multimediale e la riproposta
dell'incontro a Milano,vetrina del Buone Bello Vivere.
Guglielmo e Andrea dell'Associazione OMBRETTA,Salgareda
Nessun commento:
Posta un commento