Alberghi, cafè e ristoranti ai tempi del COVID-19: 24 ore di didattica online per capire come prepararsi alle nuove esigenze sanitarie e sociali.
Le iscrizioni sono aperte!
Avvio: luglio 2020
www.polidesign.net/horeca
Le iscrizioni sono aperte!
Avvio: luglio 2020
www.polidesign.net/horeca
Non c’è dubbio, l’Ho.re.ca è uno dei settori più colpiti dalla crisi sanitaria che stanno vivendo tutti i paesi. Se, forse, si sta facendo maggiore chiarezza sulle modalità grazie alle quali questo settore potrà tornare ad operare, le imposizioni decise dalle autorità e le tempistiche ancora incerte della loro eliminazione sono un vero e proprio macinio su tutte quelle realtà già fortemente provate economicamente. Però il settore è vitale e sta cercando di reinventarsi con nuove strategie di business. Ed è proprio per questa ragione che POLI.design lancia con il patrocinio di Federlegno un’edizione speciale del Corso di Alta Formazione “HORECA design”, il percorso formativo che mira a fornire tutte le competenze professionali per la progettazione di spazi dedicati all’ospitalità e alla consumazione fuori casa.
L’edizione, in partenza a luglio 2020 in modalità online, si focalizzerà non solo sulla gestione di tematiche legate al “distanziamento sociale” ma soprattutto sui cambiamenti necessari per un settore di grandi dimensioni e potenzialità che richiede oggi più che mai innovazione sia sotto il profilo del progetto - e del conseguente ruolo del Design - sia delle competenze specializzate in rapporto al mercato, agli stili di vita, alle nuove abitudini di consumo e alla sicurezza.
Docenti del Politecnico di Milano, insieme a partner d’eccezione come I Ideal Standard, Florim, Kreon e con il supporto di Planetaria Hotels, analizzeranno la situazione attuale e come gestire la fase post emergenza con uno sguardo verso l'evoluzione futura di Hotel, Ristoranti e Cafè.
La didattica si svilupperà in 24 ore di formazione a distanza, mirate ad approfondire la complessità del progetto e acquisire contenuti innovativi di prodotto e di sistema. I temi affrontati saranno: progettazione e realizzazione degli interni; arredamento, utilizzo di materiali innovativi; nuove soluzioni e i modelli di cucina in relazione al Covid-19; sicurezza e qualità nel mercato food service e hospitality; analisi, concept e business plan; consigli pratici al tempo del Covid-19.
Le lezioni frontali e le esercitazioni potranno essere successivamente completate tramite la partecipazione a seminari facoltativi mirati all’approfondimento diretto con le aziende partner.
Il corso inizierà il 6 luglio 2020, con una frequenza di 3 ore giornaliere.
Termine per la presentazione delle domande: 30 giugno 2020
Sono previste delle agevolazioni di iscrizione per i primi 10 candidati che effettueranno il pagamento della quota di partecipazione, che potranno usufruire di uno sconto del 20% da applicare sulla quota di partecipazione all’intero percorso.
Per maggiori dettagli, si invita a visitare il sito www.polidesign.net/horeca oppure contattare l'Ufficio Coordinamento Formazione: formazione@polidesign.net; Tel. 02 2399 7275.
L’edizione, in partenza a luglio 2020 in modalità online, si focalizzerà non solo sulla gestione di tematiche legate al “distanziamento sociale” ma soprattutto sui cambiamenti necessari per un settore di grandi dimensioni e potenzialità che richiede oggi più che mai innovazione sia sotto il profilo del progetto - e del conseguente ruolo del Design - sia delle competenze specializzate in rapporto al mercato, agli stili di vita, alle nuove abitudini di consumo e alla sicurezza.
Docenti del Politecnico di Milano, insieme a partner d’eccezione come I Ideal Standard, Florim, Kreon e con il supporto di Planetaria Hotels, analizzeranno la situazione attuale e come gestire la fase post emergenza con uno sguardo verso l'evoluzione futura di Hotel, Ristoranti e Cafè.
La didattica si svilupperà in 24 ore di formazione a distanza, mirate ad approfondire la complessità del progetto e acquisire contenuti innovativi di prodotto e di sistema. I temi affrontati saranno: progettazione e realizzazione degli interni; arredamento, utilizzo di materiali innovativi; nuove soluzioni e i modelli di cucina in relazione al Covid-19; sicurezza e qualità nel mercato food service e hospitality; analisi, concept e business plan; consigli pratici al tempo del Covid-19.
Le lezioni frontali e le esercitazioni potranno essere successivamente completate tramite la partecipazione a seminari facoltativi mirati all’approfondimento diretto con le aziende partner.
Il corso inizierà il 6 luglio 2020, con una frequenza di 3 ore giornaliere.
Termine per la presentazione delle domande: 30 giugno 2020
Sono previste delle agevolazioni di iscrizione per i primi 10 candidati che effettueranno il pagamento della quota di partecipazione, che potranno usufruire di uno sconto del 20% da applicare sulla quota di partecipazione all’intero percorso.
Per maggiori dettagli, si invita a visitare il sito www.polidesign.net/horeca oppure contattare l'Ufficio Coordinamento Formazione: formazione@polidesign.net; Tel. 02 2399 7275.
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