Quest’anno siamo stati presenti con numerose referenze UnderWaterWines, tutte affinate con il Metodo Jamin. Il nostro banchetto, collocato in una postazione interamente dedicata agli UnderWaterWines, ha offerto al pubblico la possibilità di degustare la nuova evoluzione dei vini affinati in mare e, in alcuni momenti dedicati, di incontrare direttamente i produttori. Un’occasione preziosa per approfondire la storia delle etichette, la loro identità e il percorso che le ha portate a diventare nuove referenze grazie alla caratterizzazione ottenuta con l’affinamento subacqueo.
Altissima è stata l’attenzione rivolta ai tre vini premiati con il Platinum Award, che hanno rappresentato al meglio l’eccellenza dell’affinamento subacqueo con il Metodo Jamin:
- Champagne Cloe Marie Kottakis – 52 UnderWater - UWW, il primo prodotto affinato con il Metodo Jamin ed unica nostra Private Label con marchio di proprietà;
- Cantina Federici – Baia del Sole, premiata con il Platinum per il Giulio F56 Spumante Metodo Classico UnderWaterWines - UWW ;
- Tenuta del Paguro, premiata con il Platinum per Ostrea In Fundo 2023 Ravenna Classico IGP UnderWaterWines - UWW ; |
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