Lunedì 27 ottobre 2025, Garum – Museo della Cucina, Roma: appuntamento con 18 produttori delle Terre Derthona
Il Consorzio Tutela Vini Colli Tortonesi presenta un viaggio alla scoperta della contemporaneità del Derthona: un vino piemontese, da uve Timorasso, noto per la sua capacità di evolvere nel tempo, sviluppando aromi complessi, profondità di gusto e un’eleganza unica.
PROGRAMMA
- 11.00-13.30: degustazione e conversazione “Derthona e il Timorasso – L’essenza di un bianco minerale e longevo” condotta da Sandro Sangiorgi, divulgatore, responsabile del progetto editoriale e didattico ”Porthos racconta”. (Posti Limitati – Solo professionisti su invito)
- 14.00-20.00: degustazione ai banchi d’assaggio riservata ai professionisti
- 18.00-20.00: apertura dei banchi d’assaggio a professionisti e winelovers
Nessun commento:
Posta un commento