All’Hotel
Le Agavi la terza edizione della rassegna culinaria con stellati Michelin:
ospiti Umberto De Martino, Theodor Falser, Romain Barthe e Angelo Carannante
Stagione
ricca di appuntamenti tra il Ferragosto Positanese e “Mare, Sole e Cultura”
La
bellezza della Costiera Amalfitana, i sapori della cucina Mediterranea. Torna
per il terzo anno consecutivo la rassegna “Positano
Gourmet – A cena con le stelle” che ospita chef di fama internazionale a “La Serra”, il ristorante stellato
Michelin dell’hotel Le Agavi di Positano
(via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80), guidato dal resident Luigi Tramontano.
Quattro
cene a quattro mani per celebrare la cucina Mediterranea, i suoi sapori, i suoi
colori, il tutto accompagnato da un bicchiere di vino selezionato dalla
sommelier Nicoletta Gargiulo. Questa
edizione festeggia l’ingresso della struttura nel circuito Les Collectionneurs e
verrà inaugurata il 13 giugno da Umberto
De Martino del Florian Maison di Bergamo, per poi proseguire con i francesi Theodor Falser dell’Engel
Spa & Resort in Trentino (il 7 luglio) e Romain Barthe dell’Auberge de Clochemerle di Lione (13 settembre), e
concludersi il 10 ottobre con Angelo Carannante del Caracol
a Bacoli.
Nel menù del primo appuntamento spicca la rivisitazione
degli spaghetti con le vongole dove viene utilizzata una pasta a forma di
riso, cotta con l’acqua delle vongole, prezzemolo e aglio nero fermentato del
Vietnam con note di liquirizia, clorofilla e pane croccante al peperoncino. E
per dessert il fiore di ciliegio, un fiore passato nell’azoto liquido, con
una mousse abbattuta, poi glassato al cioccolato bianco con uno gelato al
zenzero, e arricchito da un crumble alla cannella e un gel di thè verde.
La stagione all’Hotel Le Agavi è arricchita da tanti
appuntamenti come la grande festa per il
Ferragosto positanese tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi
d’artificio. Una tre giorni dal 13 al 15 agosto che coinvolgerà tutta
la struttura a partire dal ristorante “La Serra”, alla terrazza
Hall, fino ad arrivare al ristorante “Remmese” sulla spiaggia. Confermata anche
quest’anno la partnership con la rassegna letteraria “Mare, Sole e Cultura” con l’appuntamento in programma il 6 luglio sulla
terrazza Alma.
Posti limitati.
Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni www.leagavi.it | telefono: 089811890 | email: laserra@agavi.it |WhatsApp: +39 331 72 32 960
Nessun commento:
Posta un commento