Aperta di recente in via Piero della Francesca, nella zona
degli aperitivi e della nightlife milanese per eccellenza, l’Osteria della
Bullona aggiorna le sue proposte “italian fusion” con all’arrivo della bella
stagione.
Nella cucina del giovane e talentuoso chef, Andrea
Iacolino, prendono forma le specialità milanesi coniugate con quelle del resto
del mondo. Il nuovo menu estivo della sera propone piatti freschi e colorati come
il Tris di tartare: salmone e zenzero; scampo, pepe e lime; tonno e
guacamole. La tartare gioca anche col risotto, piatto che si può
scegliere anche col clima più mite e presentato in maniera particolare con
crema di cavolfiori viola, tartare di scampi e topinambur croccante. Altro piatto
imperdibile dell’Osteria della Bullona la Costoletta con chips di patate
viola e maionese fatta in casa. Per concludere in dolcezza, imperdibili il Tiramisù
dell’Osteria e il Tortino di mousse di ricotta e cioccolato.
APERITIVO
CONVIVIALE
La
convivialità è un must all’Osteria della Bullona ed è assicurata dal grande tavolo centrale in cui socializzare in
maniera informale con gli altri ospiti dell’Osteria o consumare un aperitivo
veloce da accompagnare ai gustosi amuse bouche
dello chef.
LA CANTINA E I SUOI “ORFANELLI”
Per accompagnare le proposte dello chef si
può scegliere tra le 100 etichette presenti nella cantina a vista che occupa un’intera parete della sala.
Le etichette sono vere chicche di piccole aziende vinicole, alcune visitate
personalmente dal proprietario, di quasi tutte le regioni italiane e senza
tralasciare alcune eccellenze nostrane ed estere. Agli amanti del buon bere
l’Osteria della Bullona riserva una sorpresa: una
selezione di vini definita ‘’Orfanelli’’ in quanto bottiglie pregiate in tiratura
limitata. Su tutti un Tignanello del 1977 prodotto da Antinori, icona del vino
Toscano nel mondo, dai fantastici aromi di frutta a bacca nera e dal corpo
pieno e fresco.
LUNCH BUSINESS ACCATTIVANTE
Più
informale e veloce la proposta per il business lunch in cui il menu cambia ogni
giorno per seguire la stagionalità e gli ingredienti più freschi scelti
giornalmente dallo chef. Un business lunch accattivante nella proposta e anche
nel prezzo.
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