Giuseppe Iannotti chef, di Krèsios, ristorante 1 stella Michelin a Telese Terme, in provincia di Benevento, porta la sua cucina a domicilio per il pranzo di Pasqua.
Un menù inedito, studiato appositamente per essere eseguito senza
alcuno sforzo, comodamente a casa propria, completo di istruzioni
dettagliate e di suggerimenti di cottura.
Giuseppe
Iannotti preparerà un menù completo in cui si ripercorrono alcune delle
ricette storiche del ristorante, comprendendo – se si desidera – anche
gli abbinamenti con il vino suggeriti dal sommelier del Krèsios Alfredo
Buonanno, Miglior Sommelier per la Guida ai Ristoranti d’Italia dell’Espresso 2018 e incoronato Best Maître under 35 da Food&Wine nella prima edizione degli Italia Awards 2020, per vivere un’esperienza stellata anche tra le quattro mura domestiche.
“Non
potendo aprire le porte di casa mia, entrerò direttamente nelle cucine
italiane, per guidare nella realizzazione di un menù di Pasqua
speciale.” Spiega Iannotti, che sottolinea che “non è previsto l’asporto
né il delivery, ma solo la spedizione degli ingredienti, accuratamente
preparati sottovuoto, con corriere GLS, in un box refrigerato con
ghiaccio”, così da preservare al meglio le pietanze, che, non appena
arrivate a destinazione, dovranno essere inserite in congelatore, fino
alla domenica mattina, quando, in diretta sui canali social, alle 12 in punto, lo chef spiegherà tutte le procedure per ottenere un perfetto pranzo pasquale come se si fosse al Krèsios.
Infine, nel caso si decidesse di non preparare il menù per il giorno di
Pasqua, Giuseppe Iannotti manderà in ogni caso al cliente la
registrazione per prepararlo quando desidera.
Gli ordini per il pranzo di Pasqua Krèsios dovranno pervenire entro le 12.00 di mercoledì 8 aprile.
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