blogazzurro
lunedì 6 aprile 2020
CINQUE MENU DI PASQUA DA REALIZZARE A CASA CON BONVERRE E I CONSIGLI DEGLI CHEF
In vista della Pasqua, i Flavour Bonverre sono disponibili per la consegna a
domicilio grazie al delivery attivo in molti store italiani. E con le ricette di chef e
ristoratori, il menu di Pasqua prende forma direttamente nella cucina di casa
Con la Pasqua ormai alle porte cresce il desiderio, soprattutto in questo periodo, di poter
trascorrere un momento di serenità in famiglia all’insegna, magari, della cucina
tradizionale del nostro Paese.
Per questo Bonverre, brand che interpreta da sempre l’autenticità della tradizione italiana,
attraverso i propri retailer distribuiti in tutta Italia ha reso disponibili i propri flavour per la
consegna a domicilio.
Sarà dunque possibile, tramite i negozi selezionati, ordinare e ricevere direttamente a
casa i flavour Bonverre nei loro preziosi vasi di vetro in grado di preservare il contenuto
per lungo tempo, in maniera ottimale e senza aggiunta di conservanti o additivi
artificiali, rappresentando una scelta di sostenibilità in quanto riutilizzabile dopo il
consumo.
Per celebrare la Pasqua gli chef Bonverre hanno pensato di realizzare, inoltre, alcune
ricette da ristorante facilmente preparabili a casa e rigorosamente ispirate alle regioni
italiane, utilizzando in ciascun piatto un flavour tipico del brand. Queste sono
suddivise in cinque diversi menu: due di carne, due di pesce e uno vegetariano.
Store con servizio di consegna a domicilio di Bonverre
La Vineria, Aosta
Lo Schiaccianoci, Bergamo
Enoteca Italiana, Bologna
La Gastromania, Piacenza
Amò La Prelibateria, Bolzano
D.O.I. Di Origine Italiana, Parma
Zini 1915, Arzignano (VI)
Bottega Dei Golosi, Modena
Cucina.eat, Cagliari
Dal Zovo, Verona
Enoteca Vini e Più, Cantù (CO)
L’Angolo dei Desideri, Lugo di Romagna (RA)
Casa del Vino, Savona
Vini Brunetti, Mantova
Menu di Pasqua con Bonverre
sono disponibili tutte le ricette
Pasqua in campagna, tra orti e cortili
Uova al tegamino al sugo di Affumicata
Cannelloni ripieni di ragù Il Cortile e ricotta
La Toscana dei Tonni con uova sode e asparagi
Il Soffice con gelato agli agrumi
I sapori dell’entroterra, dall’Emilia Romagna all’Abruzzo
Fiadoni ripieni di formaggio e Affumicata
Lasagne verdi al ragù Oltre la Bolognese
Arrosticini di pecora con l’Aggiadda
Zuppa inglese con Pan dei Siori
Il gusto della Sardegna, sognando una Pasqua in riva al mare
Arancini al nero di seppia con cuore di Nero di Vittorio
Ravioli di gamberi e branzino mantecati al nero di Vittorio, pomodorini confit,
bottarga, lime
Frittura di pesce, calamari e seppie con l’Aggiadda
Pan dei Siori con ricotta di pecora
Viaggio nella cucina marinara italiana
Impanate al forno ripiene di Scampo dell Grotta
Tiedda di riso, patate, cozze e Mr. Brodetto
Stracotto di polpo con patate al forno e carciofi al timo
Il soffice con gelato al rhum e uvetta
Veggie Easter - il gusto della primavera italiana
Uova sode ripiene di Aggiadda, tuorli e olive
Culurgiones ripieni di patate e pecorino, con sugo di Aggiadda
Il Soffice con crema chantilly e lamponi
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