A partire dal 7 aprile
sarà attivo a Milano il servizio di consegna
a domicilio del
pasticcere di fama internazionale
Milano,
2 aprile 2020
– Pasqua in quarantena? Sì, ma addolcita da qualche proposta gourmet.
Nonostante l’emergenza sanitaria lo abbia costretto a rimandare l’apertura del
suo laboratorio artigianale di
pasticceria contemporanea, il pastry chef milanese Gianluca Fusto si dimostra proattivo e, proprio a ridosso delle
festività pasquali, attiva uno speciale servizio di delivery. A partire dal 7 aprile, infatti, gli abitanti del
capoluogo lombardo potranno ricevere direttamente a casa, in tutta sicurezza,
le creazioni del pasticcere.
In
occasione della settimana di Pasqua, sarà possibile scegliere tra tre diverse
creazioni realizzate da Fusto: la torta
Pasqualina salata, per chi non può rinunciare alla tradizione; la crostata Pollock, ovvero un concetto
innovativo di pastiera napoletana; Luce, una proposta contemporanea nata
dall’incontro goloso tra la mandorla della Val di Noto, il limone di Amalfi e
il lampone.
Le
creazioni rappresentano una perfetta sintesi della filosofia culinaria di
Gianluca Fusto: i sapori della tradizione vengono esaltati e, al tempo stesso,
proposti in una versione più leggera nel gusto e minimalista nell’estetica.
Tutti
i prodotti saranno disponibili in una versione tonda, la più classica della
pasticceria, per favorirne la condivisione all’interno delle mura domestiche, e
in un formato unico per 6/8 persone.
Il
costo della crostata Pollock e di Luce è di 45 € al pezzo, quello della torta Pasqualina invece di 35 €. Sarà sufficiente ordinare la sera
prima, inviando un messaggio tramite WhatsApp o telefonando al numero 345/4611227, per poi ricevere a
domicilio il giorno successivo.
La proposta di delivery si rinnoverà di
settimana in settimana, seguendo la disponibilità e la stagionalità delle
materie prime.
Nessun commento:
Posta un commento