Tra le novità autunnali, nella cantina Metinella di Montepulciano (Si) arriva un imperdibile appuntamento: dal 12 settembre ogni mercoledì alle 18.00, l’azienda aprirà agli ospiti le porte per golose apericene, durante le quali sarà
 possibile degustare inconsuete prelibatezze abbinate ai pregiati vini 
aziendali. La serata sarà accompagnata da una coinvolgente musica dal vivo.
Metinella
 offrirà ai suoi ospiti un motivo in più per visitare l’azienda e il suo
 territorio offendo etichette d’eccellenza, come il 142-4 Vino Nobile di
 Montepulciano DOCG, il Rossodisera Rosso di Montepulciano DOC, il 
Rossorosso Cabernet Toscana Rosso IGT, Ombra Toscana Bianco IGT e il 
Burberosso Vino Nobile di Montepulciano DOCG, il vero e grande re della 
cantina.
Le prelibatezze del gustoso e fantasioso buffet con una quindicina di proposte
 - come la Quiche Lorraine con salsicce e zucchine, la Torta salata di 
ricotta ed erbe di campo e la Pizza muffin alla mediterranea - saranno 
preparate dalla giovane e creativa cuoca della Cucina di Metinella 
(l’agriturismo annesso alla cantina), utilizzando innanzitutto 
ingredienti locali e verdure dell’orto, con una particolare attenzione a
 proposte vegetariane. Il tutto sarà condito da Verdeoro, l’olio 
extravergine di oliva dalle intense sfumature gustative firmato 
Metinella, perfetto per esaltare i piatti della tradizione toscana.
Le
 proposte di Metinella confermano ancora una volta quanto sia attivo e 
moderno il progetto di Stefano Sorlini, che nel cuore del Nobile di 
Montepulciano ha creato non solo un’azienda vinicola ma una realtà 
dinamica, che accoglie gli appassionati del vino con attività sempre 
nuove e stimolanti, che guardano contemporaneamente alla tradizione e al
 futuro, puntando sempre al massimo della qualità. 
Per informazioni: 
Metinella Via Fontelellera 21/A - Montepulciano (SI) 
Tel +39 0578 799139 - www.metinella.it - info@metinella.it

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