Un
weekend all’insegna del cioccolato. I prossimi sabato 29 e domenica 30
settembre, da Gelart, la gelateria d’autore a Sesto San Giovanni alle
porte di Milano, torna il Chocolate Show giunto ormai alla quarta
edizione. Nel weekend più goloso dell’anno si potranno gustare 24
diversi gusti di gelato, che solo per due giorni saranno dedicati
esclusivamente agli appassionati del cioccolato in purezza. I fratelli Marco e Andrea Riva,
continuamente alla ricerca di materie prime d’eccellenza con una
particolare attenzione ai prodotti che rispettano i criteri del
biologico, del senza glutine, senza lattosio, ne esaltano poi le
proprietà lavorandole ogni giorno con passione e creatività. I percorsi
degustazione da 3 a 5 gusti vengono proposti a 5 e 7 euro: si tratta di
mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle. Ma ci
sarà anche la granita al cioccolato, immancabile in una degustazione
chocolate only.
“Come ci è venuta questa idea? Lavorando da diversi anni con Amedei, artigiani d’eccellenza nel mondo del cioccolato, abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno 4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.
La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.
Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino sotto l’intonaco bianco, Gelart è il luogo perfetto per provare il meglio del cioccolato: il weekend del 29-30 settembre sarà il più goloso dell’anno.
I gusti di cioccolato in degustazione:
FONDENTI PURI
“Come ci è venuta questa idea? Lavorando da diversi anni con Amedei, artigiani d’eccellenza nel mondo del cioccolato, abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno 4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.
La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.
Situata a Sesto San Giovanni in un palazzo di fine Ottocento, con i mattoni rossi che fanno capolino sotto l’intonaco bianco, Gelart è il luogo perfetto per provare il meglio del cioccolato: il weekend del 29-30 settembre sarà il più goloso dell’anno.
I gusti di cioccolato in degustazione:
FONDENTI PURI
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
LATTE
- Cioccolato al latte Amedei “T BROWN”35%
- Cioccolato al Latte e Caramello Salato
- Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
- Gianduia con Mandorle d’ Avola
BIANCO
- Cioccolato Bianco Amedei “T WHITE” 29%
- Cioccolato Bianco con Pistacchio Puro di Bronte
- Cioccolato Bianco al Limoncino di Sorrento I.G.P.
- Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
- Cioccolato Bianco alle Rose
- Cioccolato Bianco con Arancia e zafferano
AROMATIZZATI
- Cioccolato Fondente al Cocco Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
- Cioccolato Fondente al Wasabi
- Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’
- Himalaya
- Cioccolato Bobino con lime e zenzero
- Cioccolato Fondente al Basilico
- Cioccolato Fondente alla Guinness
- Cioccolato Fondente Amaretto e carote
I PERCORSI DEL CIOCCOLATO
CIOCCOLATO IN PUREZZA
CIOCCOLATO IN PUREZZA
- Cioccolato Fondente Amedei “CHUAO”70% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70% del Perù
- Cioccolato Fondente Amedei “T9” 75% del Veneuela
- Cioccolato Fondente Valhrona “ARAGUANI” 100% del Venezuela
- Cioccolato Fondente Valhrona ” LOMA SOTAVENTO” 64% Millesimato della Rep. Dominicana
I CONTRASTI DEL CIOCCOLATO
- Cioccolato Fondente al Wasabi
- Cioccolato Fondente al Sale Rosa dell’ Himalaya
- Cioccolato Bobino con lime e zenzero
- Cioccolato al Latte & Caramello Salato
- Cioccolato Fondente al Basilico
I COLORI DEL CIOCCOLATO
- Cioccolato Bianco Amedei ” T WHITE” 29%
- Cioccolato Bianco al the MATCHA “Premium”
- Gianduia con Mandorle d’ Avola
- Cuneese al Rhum e Amarene di Cantiano
- Cioccolato Fondente Amedei “BLANCO DE CRIOLLO” 70%
ALCOLICO CIOCCOLATO
- Cioccolato Fondente alla Guinness
- Cioccolato Fondente all’ Amaretto e carote
- Cioccolato Fondente con Rhum e Pere Caramellate
- Cioccolato Fondente al Barolo Chinato
- Cioccolato bianco al Limoncino di Sorrento IGP
Gelart
Via Marconi 9 | Sesto San Giovanni (MI) |
T. 0235953484 | info@gelartgelateria.it
gelartgelateria.it
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