Nel cuore della piazza meneghina, aprirà dall’11 al 19 ottobre il
pop-up dedicato ai cioccolatini signature Venchi
Milano, 9 ottobre 2025 – Venchi, Il brand tutto italiano produttore di
cioccolato e gelato d’eccellenza, inaugura lo scintillante pop-up Chocoviar in piazza Gae Aulenti in Portanuova a Milano, in
apertura dall’11 al 19 ottobre. Questa installazione esclusiva è stata pensata
per celebrare i cioccolatini più iconici e per far vivere un’esperienza
sensoriale attraverso texture sofisticate, ripieni irresistibili e sapori
avvolgenti.
Il design esteriore del pop-up, di colore rosa, si ispira al packaging
del nuovo Chocoviar Lampone ed è progettato appositamente per accogliere ed
accompagnare i visitatori in un viaggio immersivo esperienziale dedicato al
mondo del cioccolato, dove verrà raccontata Venchi per la sua creatività e tradizione senza eguali.
I visitatori, inoltre, potranno accedere al pop-up attraverso una
scenografica porta rotante firmata Chocoviar
WhoYouAre, che richiama l’essenza degli iconici cioccolatini e del brand
Venchi. I cioccolatini Chocoviar, infatti, sono fatti per essere scelti, perché
scegliendoli si esprime la propria personalità.
All’interno del pop-up si apre un viaggio
immersivo alla scoperta del mondo Chocoviar: tre sale esperienziali che
ripercorrono le diverse anime della pralina, con un linguaggio multisensoriale
che unisce storia, innovazione e tradizione del made in Italy. Dalla granella
Chocoviar, l’iconico caviale di cioccolato Venchi, passando per il guscio di
cioccolato che avvolge il cuore del cioccolatino, un’esperienza che diventa
emozione e sensorialità tra profumi, consistenze e gusto.
Sarà un viaggio unico nel cuore di uno dei prodotti più iconici di
Venchi in cui si potranno assaggiare tutti gli otto deliziosi Chocoviar che
racchiudono in ogni gusto un’esperienza gustativa differente: Pistacchio, Fondente 75%, Arancia, Crème
Brulée, Crema Cacao, Stracciatella e le due sorprendenti novità Chocoviar Lampone e Chocoviar Gianduia.
Chocoviar Lampone è un viaggio di gusto: un cuore cremoso alla
mandorla e lampone, arricchito da coulis liquida al lampone e avvolto da un
doppio guscio di cioccolato fondente e al latte, si completa con la
croccantezza della granella Chocoviar 75%. Un incontro armonioso tra freschezza
fruttata e intensità fondente, capace di catturare i sensi.
Chocoviar Gianduia celebra la tradizione con un tocco
contemporaneo: al centro, una “Nocciola Piemonte IGP” intera, avvolta da un
vellutato ripieno di Gianduia “Antica Ricetta” Venchi. Il tutto è custodito da
un guscio fondente e impreziosito da granella Chocoviar 75%, per un equilibrio
armonioso tra croccantezza, dolcezza e intensità.
Il pop-up Chocoviar si
presenta come simbolo inequivocabile della celebrazione del cioccolato,
incarnando tutti i tratti distintivi del brand: dal 1878 Venchi incarna l’arte
del cioccolato e gelato d’eccellenza combinando con ingegno e creatività
materie prime di altissima qualità, dalle miscele di cacao selezionate e
provenienti da filiere sostenibili alla “Nocciola Piemonte IGP”, icona delle
Langhe, dove tutto il cioccolato Venchi nasce.
Il pop-up Chocoviar sarà
aperto al pubblico tutti giorni da sabato
11 ottobre a domenica 19 ottobre con orario continuato dalle ore 11:00 alle
ore 20:00.
Website: https://it.venchi.com/
Social Media
IG: https://www.instagram.com/venchi1878/
FB: https://www.facebook.com/CioccolatoVenchi
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/venchi/