I cittadini di Este - e tutti
i turisti in visita alla cittadina atestina - possono assaggiare in
anteprima il nuovo prodotto nato dalla rinnovata sinergia tra il pizza-chef Alberto Morello di pizzeria Gigi Pipa, già miglior pizzaiolo
emergente d’Italia per L’Espresso e al top nazionale per il Gambero
Rosso, e il Maestro Gelatiere Giuseppe
Schizzerotto della gelateria VanigliaCioccolato, Bottega Artigiana Storica
situata di fronte al Castello e luogo di origine della celebre
Pannaghiaccio®.
"La nascita della nuova
focaccina con gelato - spiega Alberto Morello - è proprio dedicata a loro,
ai nostri concittadini, per offrire un dolce artigianale di qualità e
genuino, adatto come dessert o come dolce da passeggio”.
Si tratta di una Focaccia Veneta Dolce in monoporzione, realizzata
artigianalmente da Alberto Morello con il suo speciale lievito madre e la farina di Petra Maiorca 0202 di grano
intero biologico al 100%, italiano e di tipo integrale del Molino Quaglia.
La farcitura della focaccia è
il gelato al gusto Fiordilatte di Giuseppe Schizzerotto,
prodotto artigianalmente con ingredienti naturali e rigorosamente italiani.
Disponibile per tutta la stagione estiva alla
pizzeria Gigi Pipa e alla gelateria VanigliaCioccolato di Este, la
nuova Focaccina Dolce è inoltre acquistabile in un multipack per l’asporto da 4 focacce da abbinare a una vaschetta
di gelato
|
Nessun commento:
Posta un commento