Per tutto il mese di settembre, ogni mercoledì la pizzeria gourmet
Lievità in Via Varese - a Milano - ospiterà prodotti e produttori italiani di eccellenza.
Milano, 10 settembre
2019 – Dopo il grande successo estivo
degli aperitivi del mercoledì caratterizzati da cocktail e musica, Lievità, pizzeria
gourmet di Milano, rende ancora più interessante la sua proposta: per tutto il
mese di settembre, infatti, le pizze del Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso
saranno abbinate a una selezione di eccellenze
italiane.
A partire dal’11 settembre, ogni mercoledì un produttore
diverso porterà le proprie prelibatezze nel capoluogo lombardo per una serata
all’insegna della sperimentazione.
Il progetto nasce per valorizzare gli ingredienti,
accuratamente selezionati, che Lievità utilizza già da anni, ai quali vuole
dare un rilievo maggiore, condividendone le storie e le relative specialità.
Il primo appuntamento vedrà come protagonisti i
prodotti del salumificio Gamba Edoardo,
vincitore del premio 3 fette come migliori salumi nell’alta salumeria del
Gambero Rosso. Dal lontano 1880, il salumificio Gamba porta avanti la
produzione di salumi e formaggi di qualità, la cui tradizione viene tramandata
di padre in figlio da quattro generazioni.
Mercoledì 11 settembre a partire dalle 19.00 ci sarà
la possibilità di degustare salumi affettati al momento, come il prosciutto
Langhirano disossato a pera e il salame Muletta. In abbinamento, formaggi tipici
dell’alto bergamasco, come lo stracchino e le formaggelle Val di Scalve. Per
l’occasione, inoltre, Giorgio Caruso proporrà una bruschetta di pane-pizza con il
lardo alla grappa di Gamba, miele e rosmarino.
Il 18 settembre
sarà invece la volta di un’eccellenza trentina: i vini dell’azienda agricola Moser accompagneranno
le pizze gourmet del Maestro Pizzaiolo Giorgio Caruso.
Dalla bicicletta al vino, Francesco Moser, dopo aver lasciato
il segno nel ciclismo italiano, si è dedicato alla produzione di vini
nell’azienda che porta il suo nome e che conduce insieme ai suoi figli. In
occasione del “Mercoledì da Lievità”, Moser porterà nel locale di Via Varese
alcuni dei suoi prodotti di punta, quali il Trento DOC 51.151 Brut e il Trento DOC
Rosé Extra Brut; Riesling e Moscato Giallo IGT.
A concludere, mercoledì
25 trionferà una specialità del capoluogo meneghino: GIASS, il primo London
Dry di Milano.
Per l’occasione, la pizzeria gourmet di Via Varese
presenterà cocktail a base di gin abbinati alle svariate proposte di Giorgio Caruso.
Tra pizze tradizionali, gourmet e panuozzi sarà possibile brindare alla fine
dell’estate e godere delle proposte food and beverage che vedranno ancora una
volta Lievità mettere qualità, tradizione e ricercatezza in primo piano.
Nessun commento:
Posta un commento