L'ultimo
              nato della Tenuta Colombarda di San Vittore di Cesena (Fc)
              è un rosé ammaliante e fragrante, ideale per brindare
              durante le festività
ReBël, ottenuto da uve del Sangiovese di Romagna più autentico raccolte, manualmente, a
            metà settembre, è l'ultimo nato della Tenuta Colombarda di San Vittore di Cesena
            (Fc). Effervescenza rosé fragrante,
            netta e persistente offre un'interpretazione spumantistica
            contemporanea che identifica chiaramente, ma con rispetto,
            un vitigno che è storia e cultura di questo territorio.
Il ReBël è uno Spumante brut rosato Igt
            Rubicone che parla di un approccio romantico e moderno di
            vinificare le uve Sangiovese.
            La presa di spuma è fatta con il metodo Charmat La
            fermentazione, effettuata in acciaio a temperatura
            controllata, viene poi seguita dalla maturazione effettuata
            per due mesi in autoclave e per circa altri due mesi di
            affinamento in bottiglia. Grazie alla tessitura limo
            argillosa, con medio contenuto di calcare dei terreni dal
            quale provengono le uve, questo vino si caratterizza per una
            struttura succosa e sostanziosa in cui l'effervescenza gioca
            con un intrigante texture del sorso.
Il ReBël si presenta nel calice con un
            ricco e vivo color salmone mentre all’olfatto risulta
            straordinariamente fresco, intenso e suadente con sentori di
            piccola frutta rossa ma anche fiori come la rosa e una
            delicata violetta. Non mancano le fresche note agrumate, di
            pompelmo rosa e di cedro. In bocca esprime tutto un
            carattere elegante, vinoso, con quella delicata vena acidula
            che rendono il sorso armonico e persistente. Persistente,
            fine ed elegante anche il perlage. Servito alla giusta
            temperatura (8-10°) è l'abbinamento perfetto con crudità di
            pesce ma anche crostacei e primi piatti delicati di mare. Da
            provare con la classica merenda romagnola a base di salumi e
            formaggi freschi come lo Squacquerone di Romagna Dop. Il
            ReBël è anche un compagno ideale e nuovo per accompagnare
            pranzi e cene durante le festività o anche solo per un
            brindisi festoso all'insegna di una territorialità in calice
            autenticamente romagnola. 
Tenuta
            Colombarda sorge nella seconda metà del 1800 sulle colline a
            nord di Cesena (FC), a ridosso di Bertinoro, tra Paderno e
            San Vittore. L’Azienda applica una viticoltura ragionata sui
            vigneti nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo, lavora solo
            vitigni autoctoni in purezza e in acciaio con un autentico
            approccio green che si è dimostrato elemento sempre più
            richiesto dai consumatori italiani e internazionali. Una
            impostazione che trova il giusto equilibrio tra modernità e
            storia e che grazie ad un lavoro di squadra, dalla vigna
            fino all'imbottigliamento, permette di realizzare vini
            autentici e veraci come la Romagna, da sempre, sa fare.

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