Secondo appuntamento per
la Cascina dei Sapori con l’Union Street Cafè di Gordon Ramsay: dopo il rendez vous
londinese di febbraio, mercoledì 7 novembre 2018, a ospitare la cena è stata La
Cascina dei Sapori di Rezzato (BS). Antonio Pappalardo, pizza chef resident
e Davide Degiovanni dell’Union
Street Cafè di Londra hanno dato vita a una serata che ha visto come
protagoniste assolute una serie di pizze nate dalla loro sinergia.
Un percorso degustazione
pensato e studiato insieme: a garantire la qualità degli impasti ci
ha pensato La Cascina dei Sapori, due spicchi del Gambero Rosso e un’esperienza
nel mondo dei lievitati che ormai vanta più di dieci anni. I topping invece
sono frutto di diverse contaminazioni firmate dallo Union Street Cafè, unico ristorante italiano di Gordon Ramsay, e realizzate da Davide
Degiovanni, chef piemontese trapiantato a Londra che porta costantemente
italianità nella cucina dello chef britannico.
Il menu è stato un
susseguirsi di sapori, profumi e consistenze, a partire dal mini burger al vapore con lingue di merluzzo
e salsa verde e dalla pizza in teglia
alla romana con semola di grano duro con cotto laccato, bufala affumicata e
senape antica fino ad arrivare alla pizza
tonda con farro di monococco verdure autunnali e bagna cauda e al pan brioches con capriolo, robiola, castagne
e verza e la pizza da degustazione
con guancia di maiale e fonduta di bitto e raschera, per finire in dolcezza
con il dessert Cioccolato e Pera, firmato
da Matteo Attianese, secondo di
Antonio Pappalardo e pasticcere della Cascina.
La Cascina dei Sapori
Via
Almici 1, Rezzato (Brescia)
0302593557
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