Una
 vera celebrazione dell’eccellenza e di tutta la maestria e l’esperienza
 di due storici marchi artigianali: è da questo connubio che nasce
 il gelato al gusto champagne proposto da Cerdini & Quenardel, il nuovo 
concept store inaugurato lo scorso ottobre, che unisce una 
gelateria, una champagneria e una cioccolateria, in una boutique di 
prodotti artigianali a impronta familiare nel cuore di Milano.
Una
 vera esaltazione dell’artigianalità e del gusto che trova una delle sue
 migliori espressioni nei tre gusti di gelato 100% Champagne J.H.
 Quenardel - Champagne Brut, Champagne Blanc de Blancs e Champagne Rosé – che presentano una percentuale di Champagne del 30%.
Ma non solo: giocando con un mix di sapori, da
Cerdini & Quenardel il gelato allo champagne è presente anche
 in abbinamento alla frutta, tutta proveniente da agricoltura biologica o
 sostenibile, ed è così nascono i gusti
Champagne Brut e Lampone Bio e Champagne Rosé e Fragole di Bosco Bio.
Grazie
 alla maestria della famiglia Cerdini - che sin dagli anni ’30 è dedita 
alla produzione e alla lavorazione artigianale di gelati e cioccolato
 – tutti i gelati allo champagne vengono realizzati consentendo al 
gelato di non cristallizzarsi e di rimanere cremoso.
Ma non solo gelato allo champagne, da
Cerdini & Quenardel l’ospite potrà provare anche tutti gli altri classici gusti di gelato, oppure i famosi
macaron, nella versione dolce, in quella salata o anche nella nuovissima edizione limitata 100% champagne (nella variante
Macaron Champagne Brut Blason Vert o Macaron Champagne Rosé Brut), o i prodotti artigianali di cioccolateria realizzati dal
Maestro G.Cerdini, più volte premiato a livello internazionale.  
L’ospite avrà inoltre sempre la certezza di poter contare su materie 
prime da agricoltura biologica o sostenibile selezionata tra i migliori 
produttori, sull’assenza di additivi o conservanti
 e su una produzione totalmente interna. Il nuovo concept store rappresenta inoltre il primo negozio monomarca di
Champagne J.H. Quenardel e garantisce sempre la vendita diretta di prodotti artigianali e di alta qualità.
La famiglia Cerdini e la Maison Beatrix
La Maison Beatrix, 
nata nel 1930 grazie ad Angelo Cerdini in un piccolo paesino nel sud 
della Francia, Vals-Les-Bains, è un’azienda a conduzione familiare 
dedita alla produzione e lavorazione artigianale di
 gelati e cioccolato che ha dato vita negli anni ad una pasticceria 
unica ed esclusiva, nota per l’alta qualità dei suoi prodotti.  La 
famiglia Cerdini seleziona attentamente la materia prima per la 
creazione dei propri gelati -
dalle uova provenienti da galline allevate all’aria aperta a Glun, al latte Km 0, alla frutta da agricoltura
sostenibile e biologica
dei migliori produttori. Tra i cavalli di battaglia della Maison, inoltre, gli immancabili
macaron a cui dà vita l’artisan chocolatier Guillaume Cerdini,
 che hanno ricevuto il premio come “Miglior Macaron di Francia” e che 
naturalmente faranno parte della proposta del nuovo store. Guillaume 
Cerdini trasforma inoltre il cioccolato
 in vere opere d’arte ed è stato più volte premiato a livello nazionale e
 internazionale.
Una professionalità 
artigianale di alto livello riconosciuta dallo stato francese che ha 
nominato la Maison Beatrix "Entreprise du Patrimoine Vivant” nel 2016.
Maison di Champagne J.H. Quenardel
J.H. Quenardel è una 
cantina a conduzione familiare produttrice di Champagne con sede a 
Ludes, nel cuore della regione della Champagne, a pochi chilometri da 
Reims, nel dipartimento della Marna. La Maison è stata
 fondata nel 1906 da Henri Quenardel e da allora l’azienda si è 
sviluppata tramandando esperienza e tradizione di generazione in 
generazione con un unico obiettivo: produrre champagne di qualità solo 
in modo artigianale ed ecosostenibile, seguendo ogni fase
 della produzione ed operando nel pieno rispetto del patrimonio 
paesaggistico. 

Nessun commento:
Posta un commento