Una
vera celebrazione dell’eccellenza e di tutta la maestria e l’esperienza
di due storici marchi artigianali: è da questo connubio che nasce
il gelato al gusto champagne proposto da Cerdini & Quenardel, il nuovo
concept store inaugurato lo scorso ottobre, che unisce una
gelateria, una champagneria e una cioccolateria, in una boutique di
prodotti artigianali a impronta familiare nel cuore di Milano.
Una
vera esaltazione dell’artigianalità e del gusto che trova una delle sue
migliori espressioni nei tre gusti di gelato 100% Champagne J.H.
Quenardel - Champagne Brut, Champagne Blanc de Blancs e Champagne Rosé – che presentano una percentuale di Champagne del 30%.
Ma non solo: giocando con un mix di sapori, da
Cerdini & Quenardel il gelato allo champagne è presente anche
in abbinamento alla frutta, tutta proveniente da agricoltura biologica o
sostenibile, ed è così nascono i gusti
Champagne Brut e Lampone Bio e Champagne Rosé e Fragole di Bosco Bio.
Grazie
alla maestria della famiglia Cerdini - che sin dagli anni ’30 è dedita
alla produzione e alla lavorazione artigianale di gelati e cioccolato
– tutti i gelati allo champagne vengono realizzati consentendo al
gelato di non cristallizzarsi e di rimanere cremoso.
Ma non solo gelato allo champagne, da
Cerdini & Quenardel l’ospite potrà provare anche tutti gli altri classici gusti di gelato, oppure i famosi
macaron, nella versione dolce, in quella salata o anche nella nuovissima edizione limitata 100% champagne (nella variante
Macaron Champagne Brut Blason Vert o Macaron Champagne Rosé Brut), o i prodotti artigianali di cioccolateria realizzati dal
Maestro G.Cerdini, più volte premiato a livello internazionale.
L’ospite avrà inoltre sempre la certezza di poter contare su materie
prime da agricoltura biologica o sostenibile selezionata tra i migliori
produttori, sull’assenza di additivi o conservanti
e su una produzione totalmente interna. Il nuovo concept store rappresenta inoltre il primo negozio monomarca di
Champagne J.H. Quenardel e garantisce sempre la vendita diretta di prodotti artigianali e di alta qualità.
La famiglia Cerdini e la Maison Beatrix
La Maison Beatrix,
nata nel 1930 grazie ad Angelo Cerdini in un piccolo paesino nel sud
della Francia, Vals-Les-Bains, è un’azienda a conduzione familiare
dedita alla produzione e lavorazione artigianale di
gelati e cioccolato che ha dato vita negli anni ad una pasticceria
unica ed esclusiva, nota per l’alta qualità dei suoi prodotti. La
famiglia Cerdini seleziona attentamente la materia prima per la
creazione dei propri gelati -
dalle uova provenienti da galline allevate all’aria aperta a Glun, al latte Km 0, alla frutta da agricoltura
sostenibile e biologica
dei migliori produttori. Tra i cavalli di battaglia della Maison, inoltre, gli immancabili
macaron a cui dà vita l’artisan chocolatier Guillaume Cerdini,
che hanno ricevuto il premio come “Miglior Macaron di Francia” e che
naturalmente faranno parte della proposta del nuovo store. Guillaume
Cerdini trasforma inoltre il cioccolato
in vere opere d’arte ed è stato più volte premiato a livello nazionale e
internazionale.
Una professionalità
artigianale di alto livello riconosciuta dallo stato francese che ha
nominato la Maison Beatrix "Entreprise du Patrimoine Vivant” nel 2016.
Maison di Champagne J.H. Quenardel
J.H. Quenardel è una
cantina a conduzione familiare produttrice di Champagne con sede a
Ludes, nel cuore della regione della Champagne, a pochi chilometri da
Reims, nel dipartimento della Marna. La Maison è stata
fondata nel 1906 da Henri Quenardel e da allora l’azienda si è
sviluppata tramandando esperienza e tradizione di generazione in
generazione con un unico obiettivo: produrre champagne di qualità solo
in modo artigianale ed ecosostenibile, seguendo ogni fase
della produzione ed operando nel pieno rispetto del patrimonio
paesaggistico.
Nessun commento:
Posta un commento