La
coppia Usai-Viglietti diverte il pubblico milanese per l’ultima tappa
di SINA Chefs’ Cup Contest e si classifica al terzo posto lasciando il
podio ex aequo a Monosilio-Trentini e Lippi-Narducci
Roma, novembre 2018. Verve,
simpatia ed originalità hanno caratterizzato l’ultima tappa del tour
italiano tra coppie di chef stellati, con le loro ricette inedite
ispirate alla musica, con la partecipazione speciale di Riccardo
Bassetti, chef vincitore dell’edizione 2017.
Sulle note del jazz e del punk rock gli ospiti hanno degustato piatti prelibati creati da Daniele Usai e Massimo Viglietti nella cornice del ristorante L’Opéra del Sina de la Ville, insieme ai piatti creati dal resident chef d’Amore sulle note di Verdi e Rossini.
Al
termine della serata la giuria ha assegnato il punteggio di 95/100 alla
coppia protagonista della serata, che ha così raggiunto il terzo posto
della classifica generale.
La classifica finale della sesta edizione di SINA CHEFS’ CUP Contest vede, dunque, in testa ex aequo le due coppie di chef Luciano Monosilio con Marcello Trentini e
Daniele Lippi con il compianto Alessandro Narducci.
Seguirà, dunque, una serata speciale per decretare lo chef vincitore dell’edizione 2018 e rendere omaggio ad Alessandro Narducci, il giovane e acclamato chef scomparso tragicamente, insieme agli altri chef protagonisti della sesta edizione: Bernard Fournier e Massimo Spigaroli, Umberto De Martino e Giuseppe Aversa, Peppe Stanzione e Salvatore Bianco, Raffaele Lenzi e Tino Vettorello, Agostino Iacobucci e Luigi Nastri.
Gli
ospiti delle serate hanno avuto modo di assistere allo show cooking
grazie a Les Chefs Blancs, assaporando tutti i piatti per menù inediti,
realizzati con il supporto di Diners Club - il gruppo nato proprio
nell’alta ristorazione – con l’eleganza dell’etichetta
nera dell’acqua Maxima - la nuova acqua gassata che prende il nome da
una delle storiche sorgenti di Ferrarelle a Riardo - insieme a vini
selezionati; e, grazie alle cuffie Tunit Bluetooth di Med Store, gli
ospiti sono stati accompagnati dalle note musicali alle quali si sono
ispirati gli chef per creare le loro ricette, durante la degustazione.
Una
vera e propria immersione con il coinvolgimento di tutti i sensi, per
questa sesta edizione di SINA Chefs’ Cup Contest, definita appunto 5.0,
che come ogni anno prende vita negli alberghi del gruppo SINA Hotels,
per un tour attraverso l’Italia.
Creatività, passione e ispirazione: queste le caratteristiche che ad oggi
hanno visto esibirsi 70 chef della grande cucina italiana, con ricette
inedite ispirate a temi artistici come la musica, il cinema, l’arte, la
moda, i fumetti e le fiabe nelle sei edizioni di SINA CHEFS’ CUP
CONTEST.
Ufficio Stampa: IMAGINE Communication, Roma
Nessun commento:
Posta un commento