Per
preparare il “Tiramisù più buono del mondo” è senz’altro fondamentale
partire dagli ingredienti giusti! Ecco perché gli organizzatori della
Tiramisù World Cup hanno scelto il mascarpone Lattebusche come
ingrediente base della competizione: la sua inconfondibile cremosità e
l’origine locale della crema di latte da cui nasce lo rendono il
prodotto ideale per la realizzazione del famoso dolce al cucchiaio. Una
specialità che nasce dall’esperienza di Lattebusche, Cooperativa
bellunese attiva da oltre 60 anni nel settore lattiero caseario.
Il mascarpone Lattebusche è quindi “il Mascarpone del Tiramisù più buono del Mondo”, peculiarità che da oggi
viene enfatizzata anche nel packaging, riportante il logo della TWC
2018. In abbinata con altri materiali POP presenti nei punti vendita la
nuova veste grafica aiuterà tutti gli appassionati del delizioso dessert
a riconoscere più facilmente il mascarpone ufficiale della TWC 2018.
Questo è uno degli ingredienti base del dolce dell’edizione 2018 della
golosissima sfida che si è tenuta a Treviso dall’1 al 4 novembre.
«Si
tratta di un prodotto unico - spiega Matteo Bortoli, Responsabile
Marketing Strategico e Comunicazione di Lattebusche – perché prodotto ai
piedi delle Dolomiti, a partire da panna ricavata esclusivamente da
latte locale, proveniente dalle aziende agricole dei nostri Soci
Allevatori. Il suo gusto ricco e la sua consistenza cremosa lo rendono
un prodotto ideale per la pasticceria.». Una specialità da oggi
disponibile in tutta Italia. «Da qualche settimana il mascarpone
Lattebusche è in vendita anche nel nostro Shop Online ufficiale -
continua Matteo Bortoli – e siamo in grado di consegnarlo a casa in 72
ore, in tutta Italia, tramite un corriere refrigerato specializzato nel
trasporto di prodotti alimentari.».
«Quella
con Lattebusche è una partnership vincente e decisamente gustosa, che
sposa appieno la nostra filosofia che è alla base della TWC: prodotti
genuini, del nostro territorio, ingredienti fatti da aziende di cui
conosciamo la storia e la passione con cui lavorano - aggiunge Francesco
Redi di Twissen, ideatore e organizzatore della competizione - . I
nostri partner sono in prima fila per fornire il meglio agli
appassionati e a tutti coloro che si sono messi in gioco nella “sfida
più golosa che c’è».
Nessun commento:
Posta un commento