Un gioco di
parole che unisce qualità, sostenibilità e innovazione: la nuova linea di
lievitati da ricorrenza “I CON E I SENZA” del marchio Borsari è nata per
assecondare i nuovi trend di mercato e le più attuali preferenze dei
consumatori.
Un nuovo
approccio per assecondare non solo l’evoluzione del gusto, quello di IDB Group,
che con il marchio Borsari si propone con una nuova gamma di dolci da
ricorrenza pensata per coloro che amano i lievitati “SENZA” determinati
ingredienti o, viceversa, particolarmente ricchi di… “CON”, quindi ancora una
volta con una attenzione particolare alla centralità del cliente e delle sue
aspettative.
Nasce così una
famiglia di specialità dolciarie CON farine integrali e altre SENZA zuccheri
raffinati o ancora con ingredienti rigorosamente BIO: dal Pandoro con farina
integrale e mirtilli semi canditi da fresco, al Panettone con sciroppo d’acero
naturale con zucchero grezzo di barbabietola italiano e senza zuccheri
raffinati sino all’immancabile e già molto apprezzato Panettone Biologico
Classico.
“Il lancio di nuovi prodotti viene studiato
meticolosamente dal nostro R&D in base alle esigenze di mercato e alle
evoluzioni del gusto del consumatore, non solo in Italia ma anche nel mondo – afferma
Andrea Muzzi, CEO del Gruppo IDB –
abbiamo decine di golosissime ricette nel cassetto e siamo continuamente
motivati a proporre le novità per il gusto di essere un po’ apripista e un po’
precursori. Ci piace ricordare di essere stati i primi a presentare il
panettone pere e cioccolato oggi certamente una delle ricette più amate dai
golosi ma anche più copiate dai nostri colleghi”.
Innovazione
non solo negli ingredienti per la nuova linea “I CON E I SENZA” un’attenzione
particolare è stata posta anche al recepire e dove possibile utilizzare
materiali e packaging a basso impatto ambientale. Confezioni intelligenti, con
alte caratteristiche di riciclabilità, esprimono la volontà di rappresentare al
meglio la naturalezza delle materie prime; un messaggio rafforzato dal claim
“Gusto in movimento”, che instaura una comunicazione diretta con il consumatore
ed indica un percorso dinamico ed in evoluzione che l’azienda veneta sta
intraprendendo.
Oggi INDUSTRIA
DOLCIARIA BORSARI è il leader di mercato dei lievitati da ricorrenza nel
segmento premium in tutti i canali distributivi italiani, con risultati
importanti e crescenti nella quota estero. Un offerta articolata da ben 7
storici marchi: differenti realtà che custodiscono e perpetuano vere storie
artigianali fatte di passione ed eccellenza. Andrea Muzzi rappresenta la terza
generazione di una famiglia di artigiani pasticceri, che dall’Umbria arriva in
Veneto, acquisendo nel 1999 il prestigioso marchio Borsari. Un percorso lineare
concentrato sulla qualità, sull’innovazione e soprattutto sullo sviluppo
costante e continuo di nuove ricette lavorate nel rispetto delle tradizioni con
processi prevalentemente e rigorosamente manuali.
NOVITÀ NATALE 2018
IL
PANETTONE SUPERLATIVO E’ IL GRANCIOCCOLATO® ROSSINI
Ad
arricchire la Linea Ricordi quest’anno si aggiunge il Panettone GranCioccolato®
Giovanni Cova & C.
Una
delizia tra le delizie, golosa nella ricetta e preziosa nell’incarto voluto per
l’occasione con la riproduzione della partitura autografa dell’opera L’Italiana
in Algeri del Maestro Gioachino Rossini omaggiato nel suo 150° anniversario
anche nel celebre ritratto di Vespasiano Bignami.
Ricoperto
con losanghe di cioccolato fondente e granella di nocciole e arricchito di
corpose gocce di cioccolato fondente il Panettone GranCioccolato® si unisce
alla gamma per offrire a tutti i golosi del magico ingrediente un abbinamento
senza pari capace di mescolare i toni aciduli provenienti dal lievito madre con
il moderato amaro di un fondente 47% arrotondato in chiusura dal fragrante
sapore del burro.
Un
vero panettone al cioccolato anzi GRANCIOCCOLATO®, senza segreti salvo una
scrupolosa selezione e combinazione di ingredienti di prim’ordine, dal burro di
centrifuga di prima lavorazione del latte che giunge settimanalmente dal nord
Europa alle uova rigorosamente fresche, dal mix di farine selezionato in oltre
80 anni al lievito madre capaci di far la differenza su un processo di lavorazione
di c.ca 72 ora dal primo conferimento al prodotto finito. A coronare questa
bontà un’esperienza ed una cura maniacale del dettaglio. Che sia quindi il
motivo per cui ogni anno aumentano gli estimatori del buono e ben fatto?
L’incarto
a mano regala un’emozione capace di impreziosire la tavola natalizia con un’ode
alla più straordinaria cultura musicale italiana, da assaporare cogliendone gli
aromi, per un’esperienza dei cinque sensi. Si suggerisce quindi di gustarlo in
famiglia ascoltando l’Opera L’Italiana in Algeri del grande Maestro Rossini e
per coloro che amano l’approfondimento raccontandone la trama. (il tatto alla
fine del tutto… prevede di leccarsi le dita…).
NOVITÀ NATALE 2018
IL PANETTONE IMBIBITO®
ALL’AMARONE DELLA PRESTIGIOSA PASTICCERIA MUZZI
CREATO IN OCCASIONE DEI
120 ANNI DELLA CANTINA SARTORI
La nuova golosa ricetta è frutto di
un intenso ed elaborato metodo di preparazione, capace di valorizzare due
eccellenze italiane, in uno degli abbinamenti più inediti del panorama
dolciario.
L’Antica
Pasticceria Muzzi propone per il Natale 2018 il Panettone Imbibito® al vino Amarone della Valpolicella
D.O.C.G. della Cantina Sartori, storica realtà vitivinicola di Verona che
celebra quest’anno 120 anni dalla fondazione.
Una nuova
eccellenza che conferma la volontà di proporre con continuità e innovazione
quanto di meglio il nostro territorio ha da offrire. Una ricetta destinata a
tutti coloro che amano e ricercano la novità pur mantenendo il principio di
tutela e valorizzazione del Re dei dolci italiani, il panettone.
Trait d'union tra il mondo del vino e la raffinatezza
dolciaria, Muzzi Antica Pasticceria vanta una lunga storia alle spalle,
iniziata dalla famiglia Muzzi nel 1795 con la produzione degli “Anisini”, semi
di anice confettati, è oggi una realtà di primaria importanza sul fronte della
pasticceria artigianale ad alti volumi.
Il segreto di
tale successo sta nella capacità di conciliare tradizione e modernità con il
rigore e la passione per il vero gusto. Un patrimonio di non poco conto
naturalmente l’esperienza maturata sulla trasformazione e cura degli
ingredienti non ultimo il lievito madre vero e proprio “tesoro” dell’azienda, custodito
e controllato giornalmente, per conferire ai dolci da ricorrenza morbidezza,
sofficità e fragranza.
Il Panettone Imbibito al vino Amarone della Valpolicella D.O.C.G. della
Cantina Sartori viene proposto al pubblico a euro 31,50.
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