L'ultima serata di "A Cena col Produttore", in programma Mercoledì 5 Dicembre 2018 sarà dedicata all'azienda vinicola FRATELLI AIMASSO di Diano d'Alba.
Luca Aimasso sarà con noi a Barolo a presentare i suoi vini al Ristorante Bricco delle Viole.
Ecco il Menu della serata:
- Cotechino con fonduta
- Tagliatelle con salsa ai porri
- Ravioli di polenta e funghi con ragù bianco
- Stracotto al Nebbiolo
Ecco i vini in degustazione durante la cena:
DOLCETTO DIANO D’ALBA 2016
DOLCETTO DIANO D’ALBA SUPERIORE PIETRO 2016
BARBERA D’ALBA SUPERIORE ALICE 2015
NEBBIOLO D’ALBA SUPERIORE 2016
Informazioni e prenotazioni
Prezzo: 30,00 euro a persona (vini inclusi)
Possibilità di acquisto dei vini assaggiati a fine serata
Prezzo: 30,00 euro a persona (vini inclusi)
Possibilità di acquisto dei vini assaggiati a fine serata
Nessun commento:
Posta un commento