E’ stata inaugurata oggi
a Milano la 33° edizione dell’evento “Salone Franchising Milano”, unica
fiera nazionale
del settore del commercio in affiliazione. Rimarrà allestita fino a
sabato 27 ottobre, con ingresso dalle ore 9.30 alle ore 18.30, in
Fieramilanocity (Via Teodorico, angolo Viale Scarampo, Padiglione 3,
Gate 5). www.salonefranchisingmilano.com/it/Home.
La fiera, trasformata in evento spettacolare da Campus Fandango Club, ha
ampliato del 18% la superficie espositiva. Sono presenti 200 marchi di
catene
commerciali che propongono l’apertura di negozi o servizi in
affiliazione. Un settore che conta in Italia 51.671 negozi per un
fatturato annuo
di 24,5 miliardi di euro.
Tante le nuove proposte in fiera: punti vendita con prodotti ed esperti
per imparare a perder peso mangiando; con prodotti e consulenti
nutrizionali
per animali; punti vendita specializzati solamente nei cocktails; che
propongono prodotti usati; che praticano l’insegnamento delle materie
scientifiche con i Lego; che propongono frittate di pasta napoletana in
formato takeaway; la biodisinfestazione di case e aziende senza
ricorrere a
pesticidi; vendita e gestione di eco compattatori di plastica e lattine
(già adottati nelle strade di Parma); pulizia dell’automobile a
noleggio; il selfie box gestito da personale specializzato per eventi e
cerimonie ed altro ancora.
Se le merceologie più presenti sono quelle del food & beverage e
dell’abbigliamento, la 33° edizione del Salone vede il ritorno di
servizi come l’immobiliare, le agenzie viaggi, il noleggio di auto,
motorini ed altro. Grande attenzione all’ambiente con proposte di
punti vendita centrati sul riciclo, il risparmio energetico, veicoli
elettrici.
Salone Franchising Milano è stato inaugurato con la cerimonia del taglio
del nastro da Marco Coldani di Confcommercio, Paolo Borgio di Fiera
Milano, Marco Moretti di Fandango Club, Mario Resca di Confimprese,
Italo Bussoli di Assofranchising, Alessandro Ravecca di
Federfranchising, Antonio
Fossati di Salone Franchising Milano.
Nessun commento:
Posta un commento