blogazzurro

blogazzurro

venerdì 12 ottobre 2018

MONDAY LAB @ BOSCO BRERA Laboratori esperienziali e creativi

Ottobre 2018 - Da metà Novembre, Bosco Brera si trasforma in laboratorio proponendo un calendario di incontri dove imparare, sperimentare e divertirsi in un contesto conviviale. Bosco Brera si fa portavoce di una cucina naturale e di una filosofia dove la qualità è sempre in primo piano e, seguendo proprio questi capisaldi, i lunedì sera saranno dedicati a laboratori di vario tipo, tenuti da professionisti specializzati. Quattro diversi appuntamenti, dal corso di cucina sana alla lettura dei tarocchi, dalla cerimonia del cacao al mixology, che parlano del “mondo” di Bosco Brera attraverso varie angolazioni. Si può decidere di partecipare ad uno o a più laboratori in base ai propri interessi e alle passioni personali.
 I LABORATORI THE CACAO LAB - Quando il Cacao diventa protagonista! Lunedì 12 Novembre, dalle 19.30 alle 21.00, prezzo al pubblico: €40

Un laboratorio sensoriale che utilizza il Cacao come veicolo per il benessere fisico, mentale e del palato.
I partecipanti verranno accompagnati in un ritorno alle origini attraverso la Cerimonia del Cacao per poi imparare insieme alcune gustose e semplici ricette di dolci al cioccolato.
L’incontro sarà gestito da Arween Julie Pedroni, insegnante di Kundalini Yoga, Holistic Coach, fotografa e autrice di Gipsy Jungle, blog di cucina consapevole, Yoga e lifestyle
EAT RIGHT, BE BRIGHT – Imparare a preparare e combinare cibi leggeri, antinfiammatori e deliziosi.

Lunedì19 novembre, dalle 19.30 alle 22.30, prezzo al pubblico: €70
Durante la cena si alterneranno momenti di dimostrazione in cucina a momenti di discussione dei principi dell’alimentazione sana. Le preparazioni che verranno mostrate agli ospiti sono studiate per arricchire
l’alimentazione di antiossidanti, fibre e grassi buoni, per abbassare la reattività del sistema immunitario, e mantenere il corpo in buona salute con una pelle luminosa.
Gli ingredienti, per lo più di origine vegetale, verranno mescolati per fornire varietà di sapori e colori.
Valentina fornirà le ricette, informazioni sugli alimenti e consigli di cucina e per gli acquisti.

Nessun commento:

Posta un commento