Fattorie
Fiandino è stato main sponsor dell’evento che, giunto alla terza edizione, ha
riunito l’eleganza e le eccellenze di un dolce senza confini: il Panettone.
Il Panettone Secondo Caracciolo, manifestazione ideata dal Maestro Pasticcere Giancarlo
De Rosa e che vede protagonisti i Maestri Iginio Massari, Davide
Comaschi, Luigi Biasetto, Alfonso Pepe, Achille Zoia, Vincenzo Russo, Gino
Fabbri, Vittorio Santoro e Fabrizio Donatone è l’occasione che coinvolge
nomi illustri del panorama nazionale della pasticceria e quest’anno si è svolto
a Villa Fenaroli di Rezzato, in provincia di Brescia.
Una
kermesse che, grazie alla sua vocazione pasticcera, non poteva non coinvolgere
il Burro 1889 delle Fattorie Fiandino che grazie alle sue
peculiarità entra nei laboratori dei più illustri Maestri Pasticceri d’Italia.
Candido e
soffice è un cuscino di latte su cui riposano ingredienti dolci e salati e
trova la sua massima espressione nella pasticceria. Dalla centrifuga del latte
le panne si separano e si lasciano riposare per 72 ore per dar vita a un
burro dal gusto delicato e dai leggeri sentori di mandorla. Con il suo 82% di
massa grassa e un elevato quantitativo di vitamine A e D diventa un gioiello
nelle mani di chef e pasticcieri, di gelatieri e amanti del mangiar bene.
Burro
1889 è stato il protagonista assoluto, ricoprendo un ruolo di spicco in tutte
le ricette dei panettoni presenti alla manifestazione.
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