Sipo è lieta di comunicare che è nuovamente disponibile il Cavoletto di Bruxelles di produzione Italia.
I cavolini di bruxelles appartengono alla
famiglia delle Brassicaceae e si coltivano in molte zone del mondo e
tutto l’anno, ma soprattutto nell’Europa centro-settentrionale. Essendo
una varietà di cavolo, nei primi stadi giovanili la pianta è uguale a
quella dei cavoli. In seguito, durante la crescita, la pianta sviluppa
uno stelo centrale che può raggiungere un metro di altezza ed attorno
allo stelo si sviluppano i cavolini.
I cavolini di bruxelles si prestano a diverse preparazioni
facili e veloci. Per renderli più digeribili andrebbero sempre scottati
in acqua salata per qualche minuto
I cavolini contengono una buona quota di sali minerali, proteine, fibre e vitamine. Sono dei veri e propri stimolanti dell’attività cerebrale e della concentrazione. Sono una miniera di antiossidanti e per questo motivo sono considerati un alimento utile nella prevenzione dei tumori
Scopri di più sul nostro http://blog.sipo.it/
Certi di fare cosa gradita riportiamo le immagini del prodotto commercializzato:
|
Nessun commento:
Posta un commento