blogazzurro

blogazzurro

martedì 10 novembre 2020

SIPO, al via la stagione dei Cavolini di Bruxelles Italia

 

 Sipo è lieta di comunicare che è nuovamente disponibile il Cavoletto di Bruxelles di produzione Italia.

             I cavolini di bruxelles appartengono alla famiglia delle Brassicaceae e si coltivano in molte zone del mondo e tutto l’anno, ma soprattutto nell’Europa centro-settentrionale. Essendo una varietà di cavolo, nei primi stadi giovanili la pianta è uguale a quella dei cavoli. In seguito, durante la crescita, la pianta sviluppa uno stelo centrale che può raggiungere un metro di altezza ed attorno allo stelo si sviluppano i cavolini.

           I cavolini di bruxelles si prestano a diverse preparazioni facili e veloci. Per renderli più digeribili andrebbero sempre scottati in acqua salata per qualche minuto

             I cavolini contengono una buona quota di sali minerali, proteine, fibre e vitamine. Sono dei veri e propri stimolanti dell’attività cerebrale e della concentrazione. Sono una miniera di antiossidanti e per questo motivo sono considerati un alimento utile nella prevenzione dei tumori

                                    Scopri di più sul nostro http://blog.sipo.it/

                Certi di fare cosa gradita riportiamo le immagini del prodotto commercializzato:

                                              cavolini bruxelles_vassoio_trasparente.png




        

Nessun commento:

Posta un commento