Degustazione Malvasie Rosse
Giovedì 9, venerdì 10 e domenica 12 ottobre dalle ore 18.30
Quattro Malvasie, quattro terre, quattro emozioni.
Ottobre apre le porte all’autunno e al suo incanto, lungo un viaggio attraverso l’Italia, dove la vite racconta storie di passione e il calice diventa memoria e poesia.
Malvasia Nera di Brindisi: calore mediterraneo, profumi caldi di frutta rossa
Malvasia Nera di Lecce: eleganza del Salento, morbidezza ed intensità
Malvasia Nera di Toscana: carattere deciso, speziato e sorprendente
Malvasia Nera Lunga e Malvasia di Schierano: la dolcezza dal Piemonte, fragrante e profumata.
Una selezione di formaggi accompagnerà i vini, esaltando in ogni calice le loro sfumature più autentiche.
Degustazione Malvasie Dolci
Giovedì 16, venerdì 17 e domenica 19 ottobre dalle ore 18.30
Un viaggio attraverso le Malvasie dolci, dove morbidezza e rotondità - accompagnate da note di frutta matura e miele - guidano i sensi in un gioco straordinario di sapori, profumi ed emozioni.
Malvasia di Candia aromatizzata al miele: dolcezza avvolgente, con aromi floreali e un delicato tocco di miele che accarezza il palato
Malvasia Bianca Dolce: fine e armoniosa, con freschezza elegante, profumi agrumati e di zagara che raccontano il sole e la brezza mediterranea.
Malvasia Bianca Liquorosa: vino dal carattere deciso, speziato e sorprendente, capace di stupire con la sua intensità e profondità aromatica.
La dolcezza delle Malvasie sarà accompagnata da formaggi stagionati, speziati ed erborinati, esaltando sapori e profumi in un armonioso e sorprendente gioco di contrasti.
Le degustazioni sono pensate per piccoli gruppi, da un minimo di 4 a un massimo di 8 partecipanti, per vivere un’esperienza intima e coinvolgente. Costo: 52 € a persona
Saranno inoltre prenotabili anche le degustazioni
PROFUMI DI MALVASIA: Malvasia Odorosissima, Malvasia Puntinata, Malvasia Nera
LE MALVASIE AROMATICHE: Malvasia Odorosissima, Malvasia di Candia Aromatica, Malvasia Moscata
Nessun commento:
Posta un commento