Un altro importante riconoscimento per il ristorante di Moneglia
e il suo chef a cui è stata riconosciuta la “corona radiosa”. Il Golosario di Marco Gatti e Paolo Massobrio è ormai
arrivato alla sua 7^edizione, confermandosi una delle guide più complete e
ricche sulla ristorazione italiana. Con più di 3.000 recensioni, Il Golosario descrive locali di tutta Italia fra ristoranti,
pizzerie, trattorie e aziende agrituristiche. I giudizi vengono espressi
tramite i “faccini” che esprimono la qualità dell’esperienza che è possibile
godere nel ristorante in questione. Se normale, contento e radioso sono i tre
gradi di giudizio che vengono accostati a ciascun faccino, è in questo
contesto in cui spicca la corona radiosa attribuita a Orto by Jorg Giubbani,
ristorante di Moneglia di cui si continuano a contare gli importanti
traguardi raggiunti. “All’interno
dell’hotel Villa Edera&La Torretta di proprietà della famiglia
Schiaffino, Jorg Giubbani - coadiuvato da Edi Schiaffino - propone una cucina
straordinaria, per ricerca ed esecuzioni, sempre attenta alla stagionalità e
alla leggerezza. (…) Un’esperienza”. “Sono grato agli autori Paolo Massobrio e Marco Gatti per
l’attenzione dedicata al nostro ristorante, un importante riconoscimento del
gran lavoro che portiamo avanti di giorno in giorno” ha detto lo chef. “Tutto
il nostro impegno ora affinché l’ottimo giudizio che ci ha riservato Il
Golosario possa essere confermato nelle prossime edizioni”. La
corona radiosa de Il
Golosario arriva a
conclusione di un 2021 ricco di soddisfazioni per il giovane chef, iniziato
con i due cappelli ad esordio Le Guide
L’Espresso, continuato con
l’ingresso dello chef nell’Associazione CHIC e l’ottimo posizionamento nella classifica 50 Top Italy, per la categoria “Cucina d’autore”. Orto by Jorg Giubbani Hotel Villa Edera sas di
Schiaffino Pasquale & C |
blogazzurro
venerdì 12 novembre 2021
Corona radiosa per Orto by Jorg Giubbani
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