blogazzurro

blogazzurro

venerdì 5 aprile 2019

GIASS e Kampaay al Fuori Salone 2019 Un nuovo modo di fare festa e un cocktail bar esclusivo per una Design Week tutta da bere




Milano, 05 aprile 2019 Nel cuore pulsante del “Fuori Salone”, all’interno di un’oasi verde che si affaccia sui binari dell’antica stazione di Porta Genova a Milano, un giardino ridà vita a un luogo segreto e insolito. Si chiama “Casello Giallo”, in via Savona 5/a, ed è un angolo di ristoro dove durante la Design Week sarà possibile godere di bellissime performance artistiche, gustando dell’ottimo street food in compagnia di deliziosi drink.

Per questa speciale occasione GIASS, il primo London Dry Gin milanese e Kampaay, start up che organizza party a domicilio per privati e aziende, saranno l’anima di un temporary bar esclusivo per offrire i migliori cocktail a base di gin e non solo. Ingredienti impeccabili per miscele perfette e contemporanee.
Con GIASS e Kampaay nasce un nuovo modo di fare festa, di cui tutti potranno fare esperienza al Fuori Salone e che è facilmente replicabile anche a casa per degli indimenticabili house party.

A fianco di GIASS, ci saranno Farmily (botanical spirit per offrire un twist inconfondibile ai cocktail grazie a botaniche naturali), Imperdibile (soft drink, toniche fresche e genuine) e Fundeghera (produttori dal 1939 che per l’occasione saranno presenti con Vermut, Bitter e Rabarbaro). Selezionati partner d’eccellenza per un’esperienza di mixology imperdibile per tutti gli appassionati di gin e distillati.
Un corner di alto livello che consentirà di conoscere e avvicinarsi allo straordinario mondo della miscelazione attraverso una drink list dedicata e ideata proprio per l’occasione.
Combinazioni diverse per andare incontro a gusti eterogenei e che bilanciano con equilibrio e originalità i sapori e gli ingredienti.

Sono sei i cocktail proposti in degustazione come l’immancabile e iconico Gin Tonic a base di GIASS, Tonica e peel di Limone; Farmily Mule con base Farmily, Ginger Beer e Lime, versione rivisitata del Moscow Mule; Ammericans con Tonica, Vermut, Bitter e Arancia; Milano Shake con GIASS, Rabarbaro, Bitter e Farmily Asia; GIASS Berry con GIASS, Succo di Limone, Sciroppo di Lampone e Bergamotto. Non poteva, infine, mancare il Negroni con GIASS, Vermut, Bitter e Arancia un grande classico della miscelazione, realizzato con solo ingredienti milanesi, che quest’anno festeggia 100 anni di vita.

I cocktail saranno in degustazione da lunedì 8 a domenica 14 aprile dalle 17.00 a mezzanotte a un costo che va dagli 8€ ai 10€. Ai drink si aggiungeranno gli shot di Amaro Farmily a 3€ ciascuno.

Un’atmosfera unica in questo angolo felice della città che offrirà in grande stile il meglio della mixology. Spirits senza tempo per una settimana tra le più attese dell’anno.





Social media account:


Instagram: @giassgin

Nessun commento:

Posta un commento