Corsi dedicati e video ricette per il web: le due aziende leader della formazione professionale a supporto dell’arte dolciaria
 italiana.
ROMA/RIMINI
16 APRILE 2019
| 
 
Al via la partnership tra Gambero Rosso, la più completa piattaforma multimediale e multicanale per contenuti, servizi e formazione del settore enogastronomico, e
Casa Optima, il polo formativo e di ricerca altamente performante interamente dedicato alle ‘Sweet Arts’. 
 
  | 
| 
 
“Siamo
 entusiasti della partnership con Casa Optima, con cui condividiamo la 
mission di formare professionisti completi, in grado di affrontare le 
richieste del mercato
 utilizzando le tecnologie più avanzate” afferma Paolo Cuccia Presidente di Gambero Rosso “Il
 comparto delle arti dolciarie è in continua crescita e ha bisogno di 
esperti in possesso delle competenze necessarie per essere competitivi 
in un settore 
 sempre più attento alla qualità e ai metodi di lavorazione.” 
 | 
“La
 collaborazione con Gambero Rosso Academy nasce dalla volontà di 
presentare il progetto ‘Casa Optima’ anche a coloro che non operano nel 
mondo della gelateria artigianale
 in senso stretto.” Dichiara Claudio Riva, CEO di Casa Optima “Lo
 considero un perfetto connubio fra due realtà che, ciascuna nel proprio
 settore, sono punti di riferimento riconosciuti e affermati: se Gambero
 Rosso è la più ampia piattaforma
 professionale nell’ambito del Gourmet, il gruppo Optima, con ‘Casa 
Optima’, mira a diventarlo in tutte le Sweet Arts: gelato, pasticceria, 
decorazioni e beverage. Pertanto, l’idea di unire i nostri know how con 
corsi organizzati in Italia e nel mondo, mi è
 sembrata subito vincente. L’obiettivo è quello di raggiungere un numero
 sempre maggiore di persone e di formarle con l’ausilio degli esperti di
 Gambero Rosso, che considero il partner più autorevole e accreditato”.
Nessun commento:
Posta un commento