Naturali, privi di zuccheri e ricchi di vantaggi funzionali:
 il concentrato di mirtillo rosso 50° Brix Ocean Spray e la purea di acerola con il più alto contenuto di vitamina C sul mercato
Milano, XX marzo - Le chiamano “bacche della salute”
 e negli ultimi anni, insieme ad alghe, avocado e alimenti
 fermentati, sono tra gli ingredienti più ricercati tra chef, 
mixologist, pasticceri e professionisti dell’industria alimentare. Bösch
 Boden Spies, azienda leader nell’innovazione di ingredienti a base di 
frutta naturale e a guscio di alta qualità, si inserisce
 in questo scenario puntando sui benefici della frutta rossa e lanciando
 sul mercato due nuovi prodotti: la prima purea di acerola con il 25% in
 più di vitamina C rispetto alle comuni varietà ad oggi sul mercato, e il succo di mirtillo rosso (cranberry) 50°
 Brix di Ocean Spray, un concentrato di antiossidanti completamente privo di zuccheri.
La
 grande competizione del mercato del Food & Beverage porta i suoi 
protagonisti ad essere sempre più sensibili alle nuove tendenze e alle 
richieste dei consumatori e, in quest’ottica, la categoria
 dei superfood sembra destinata ad avere un ruolo determinante. 
Le ultime indagini sui
Food Trends 2019 infatti rivelano che il consumatore moderno 
predilige ingredienti naturali e dalle elevate proprietà nutrizionali, 
purché siano comprovate da valide ricerche scientifiche. Alimenti e 
bevande devono quindi rispondere all’esigenza di benessere
 che accomuna trasversalmente sportivi, madri di famiglia, foodies,
 uomini d’affari e anziani. Questa “svolta salutare” incide anche sui 
gusti e i sapori ricercati dal pubblico, che preferisce alimenti con un 
ridotto contenuto di zuccheri e, dunque,
 con un buon livello di acidità. 
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La
 nuova purea di acerola Bösch Boden Spies è frutto di un processo di 
ricerca durato anni in cui l’azienda tedesca, in collaborazione con 
Niagro, il maggiore
 produttore di acerola a livello mondiale, ha selezionato le varietà di 
acerola con un’elevata concentrazione di vitamina C. La lavorazione di 
questi frutti permette di ottenere una purea con il 25% di vitamina C 
rispetto alle altre puree ad oggi
 sul mercato,
 un prodotto 100% naturale dalle molteplici applicazioni, in aggiunta a 
yogurt, gelati, frullati, marmellate, preparati di frutta, prodotti da 
forno e alimenti per l'infanzia. 
Oltre ad incrementare il livello di vitamina C naturalmente contenuto negli alimenti, la purea di acerola conferisce anche un
gusto sottilmente acidulo e un colore stabile al prodotto.
 Inoltre, essendo il frutto con il più alto contenuto di vitamina C in 
assoluto, l’utilizzo dell’acerola consente di ridurre o
eliminare completamente l'acido ascorbico sintetico E 300, perché inibisce i processi di ossidazione negli alimenti.
 
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Concentrato di mirtillo 50° Brix di Ocean Spray
Il
 concentrato di mirtilli rossi 50° Brix di Ocean Spray offre ai 
produttori di bevande la base ideale per innovare succhi, cocktail e 
altre preparazioni liquide, in linea con le più recenti
 tendenze del mercato. 
L’aggiunta del concentrato di mirtilli rossi a succhi e cocktail permette di ridurre significativamente il contenuto zuccherino delle bevande, dando vita a prodotti caratterizzati da un gusto acidulo ed esotico, con una dolcezza naturale e leggera. Inoltre, l’utilizzo del concentrato di mirtillo aumenta il contenuto di antiossidanti di una bevanda e il suo colore rosso acceso regala alle bevande uno accattivante appeal visivo.
L’aggiunta del concentrato di mirtilli rossi a succhi e cocktail permette di ridurre significativamente il contenuto zuccherino delle bevande, dando vita a prodotti caratterizzati da un gusto acidulo ed esotico, con una dolcezza naturale e leggera. Inoltre, l’utilizzo del concentrato di mirtillo aumenta il contenuto di antiossidanti di una bevanda e il suo colore rosso acceso regala alle bevande uno accattivante appeal visivo.
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