Due proposte per la serata: una cena da condividere al
ristorante e un menu da gustare comodamente a casa
Milano, 27 gennaio 2025 - In occasione di San Valentino, lo chef
Daniel Canzian propone due menu speciali, uno da gustare nel suo ristorante nel
cuore di Brera e uno pensato per l’asporto. Entrambi i menu rispecchiano la
filosofia dello chef, che unisce la tradizione italiana a un tocco contemporaneo,
in armonia con l’atmosfera speciale della serata.
Il menu da scoprire al ristorante è
pensato per essere condiviso, con piatti serviti in modo da rendere
l’esperienza ancora più coinvolgente. Tra le portate troviamo: Cicchetti veneti
d’apertura, Astice alle cime di rapa, un “Tris d’autore” con Tortelli di patate
e calamaretti, Ravioli di sogliola e caviale, e Cappelletti di ricotta alla
friulana, seguito da Branzino in crosta di pane e sale con erbe aromatiche,
olio e ortaggi in festa. Si conclude con una “Trilogia al cioccolato”, gelato
alle arachidi e con la piccola pasticceria. La proposta è disponibile a 120
euro per persona, con un abbinamento vini opzionale a 60 euro per persona.
Il secondo menù, disponibile per l’asporto
e acquistabile sulla Boutique on line dello chef, include: Pane sfogliato,
Focaccia profumata al rosmarino, Gran crudo di pesci e crostacei, Tortelli di
patate, tartufo nero pregiato e porri fondenti, Rombo in crosta di pane e sale
con erbe aromatiche e accompagnamento di patate arrosto. Il Tiramisù di Via
Castelfidardo chiude il menu che è disponibile a 100 euro per persona.
Contatti
Ristorante
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
IG @daniel_canzian
Nessun commento:
Posta un commento