Il calendario dei corsi online con Formalimenti riprende dal 21 settembre
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne del Cibo” e già attiva nella formazione a distanza nel settore agroalimentare. Formalimenti propone live webinar e corsi on demand.
A partire da aprile 2021 i corsi online a tema birrario, offerti dalle docenti dell’Associazione, sono stati inseriti nel programma formativo della piattaforma, con target sia professionale che amatoriale. I corsi sono fruibili in live streaming o in modalità on demand e sono scontati del 10% per le socie dell’Associazione.
Le docenti sono alcune tra le professioniste aderenti all’associazione: Elisa Lavagnino, birraia, coltivatrice di luppolo, ricercatrice, Eleonora Caprio, titolare e insegnante AICI della scuola di cucina Gusti Tuscia, Paola Uberti, foodblogger e fondatrice di Libricette.eu, Chiara Rubinato, beer sommelier, Michela Cimatoribus, titolare dell'agenzia di comunicazione Rossi&Bianchi e fondatrice di The Good Beer Society, Chiara Andreola, giornalista professionista, biersommelière Doemens, autrice del blog "La giornalista beer lance”.
Calendario dei corsi:
https://www.formalimenti.it/prodotto/le-donne-della-birra-in-cattedra/
Corsi Live webinar
DI PINTA IN PIATTO – CORSO DI DEGUSTAZIONE E TECNICHE DI ABBINAMENTO TRA BIRRA E CIBO (8 ore) – Chiara Rubinato - Live webinar - 4 appuntamenti - dal 21 settembre al 12 ottobre 2021 - h. 20.30-22.30
LA COMUNICAZIONE DIGITALE NEL SETTORE FOOD&BEVERAGE (9 ore) – Michela Cimatoribus - Live webinar - 3 appuntamenti - dal 19 ottobre al 2 novembre - h 9.30-12.30
DALLA DEGUSTAZIONE ALLA SCRITTURA: COME TRASFORMARE UN SORSO IN PAROLE (4 ore) – Chiara Andreola - Live webinar - 9 novembre - h 9.30-13.30
STORIA DI UN ANTICO AMORE: LA BIRRA E LA CARNE (1 ora) – Paola Uberti - Live webinar - 16 novembre - h 20.30-21.30
MADRE TERRA: LA BIRRA NELLA CUCINA VEGETARIANA (1 ora) – Paola Uberti - Live webinar - 23 novembre - h 20.30-21.30
I LIEVITATI ALLA BIRRA: IL CESTINO DEL PANE (2 ore) - Eleonora Caprio - Live webinar - 11 gennaio 2022 - h. 9.30-11.30
BIRRA E VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO, CURIOSITA’ E DEGUSTAZIONE (6 ore) – Elisa Lavagnino - Live webinar - 2 appuntamenti - 18 e 25 gennaio 2022 - h. 9.30-12.30
Corsi on demand:
TRE FOCACCE, TRE BIRRE, TRE CEREALI, TRE GUSTI (2 ore) – Eleonora Caprio - Registrazione del webinar del 27 Aprile - Disponibile sempre on demand
BIRRIFICAZIONE CASALINGA (12 ore) – Elisa Lavagnino - Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021
IL RIUSO DELLE TREBBIE IN CUCINA (2 ore) – Elisa Lavagnino - Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021
LE MATERIE PRIME E LA PRODUZIONE DELLA BIRRA: BIRRA E AGRICOLTURA (6 ore) – Elisa Lavagnino - Corso on demand, sempre disponibile a partire da fine settembre 2021
Scarica ora il calendario dei corsi oppure visualizza qui: https://www.ledonnedellabirra.it/corsi
Nessun commento:
Posta un commento