Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Valentina Rizzo, dell’osteria Farmacia dei sani a Ruffano (Lecce), che illustra la ricetta dei suoi “Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito”.
Valentina Rizzo, leccese classe 1989, comincia a lavorare fin da piccola nell’osteria di famiglia. A 22 anni, data la prematura scomparsa della madre, prende le redini dell’attività, affiancata dai fratelli Roberto e Fabio. Per il pubblico di Striscia la notizia, Rizzo propone un piatto simbolo della sua cucina, ripensato in chiave moderna. Il risultato è una preparazione perfettamente equilibrata tra dolcezza, sapidità e asprezza.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia
SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento