I PROTAGONISTI
Tra i pizzaioli ci saranno i soci CHIC Gabriele Bonci di Pizzarium – Roma, Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona – Roma, Franco Pepe di Pepe In Grani – Caiazzo (CE), Renato Bosco di Saporè - San Martino Buon Albergo (VR), Denis Lovatel della Pizzeria Da Ezio - Alano Di Piave (Bl), assieme ad altri grandi rappresentanti della pizza d’eccellenza quali Andrea Godi di 400 Gradi – Lecce, Stefano Folco della pizzeria Sp.Accio - Coriano (Rn), Salvatore Lioniello della Pizzeria Lioniello - Atella (CE), Davide Fiorentini di ‘O Fiore Mio – Faenza (RA), Giacomo Carlizza della Pizzeria Agricola - Rosolina Mare (RO), Giovanni Mandara della Piccola Piedigrotta - Reggio Emilia, Francesco Oppido di Ranzani 13 – Bologna, Giovanni Santarpia della pizzeria Santarpia – Firenze, Alberto Casadio de Il Porticino - Marina di Ravenna (RA), Paolo De Simone della Pizzeria Zero – Milano/Agropoli/Vallo Della Lucania, Arcangelo Zulli de La Sorgente - Guardiagrele (Ch), Salvatore Gatta della pizzeria Fandango - Scalera (Pz), Oscar Orioli del Bio's KITCHEN – Rimini, Francesco Colella della Pizzeria Albachiara - Gravina Di Puglia (BA), Pasquale Polito del Forno Brisa – Bologna, Leonardo Grillo di Signore Te Ne Ringrazi - Montecosaro (Mc), Pierluigi Police di ‘O Scugnizzo – Arezzo.
Grandi nomi anche della cucina italiana tra cui i soci CHIC Roberto Rossi della Locanda Del Feudo - Castelvetro (Mo), Edi Dottori de La Sala Della Comitissa - Baschi (Tn), Daniele D'alberto del Borgo Fontescura - Silvi (Te), Enrico Bergonzi del ristorante Al Vedel – Parma, Michele Mauri de La Piazzetta Mima - Milano Marittima (Ra), Pier Giorgio Parini – Rimini, Davide Censi del ristorante Antichi Sapori – Parma, Terry Giacomello del ristorante Inkiostro – Parma, Michele Biagiola del ristorante Signore Te Ne Ringrazi - Montecosaro (Mc), Alessandro Bellingeri dell’Osteria Acquarol – Panchià (TN).
Tra gli chef ospiti saranno presenti Roberto Bruno de Il Porticino - Marina di Ravenna (RA), Max Poggi del ristorante Massimiliano Poggi - Trebbo (Bo), Luigi Sartini del Ristorante Righi - RSM, Mario Ferrara del ristorante Scaccomatto – Bologna, Marco Bonardi di Bio's Kitchen – Rimini, Fabio Rossi del ristorante Vite – Rimini, Gianluca Gorini del Dagorini - Bagno Di Romagna (FC), Danielle Patti del ristorante Lo Scudiero – Pesaro, Fabrizio Mantovani del Fm – Faenza (RA), Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant – Rimini, Daniele Succi del I Fame – Rimini, Fabio Drudi della Tenuta Saiano - Poggio Torriana (RN), Mattia Borroni del ristorante Alexander – Ravenna, Diletta Maria Grasso de Il Gattaccio - Rosolina Mare (RO), Mariano Guardianelli del ristorante Abocar – Rimini, Alessandro Battazza del Lievità – Riccione (RN), Omar Casali del ristorante Marè – Cesenatico (FC), Alberto Faccani del Magnolia – Cesenatico (FC).
I prodotti e le attrezzature a disposizione degli chef e degli artigiani della pizza saranno forniti dai partner CHIC quali Patate
Dolci della California, Borgo Del Balsamico, Riso Buono, Koppert Cress,
Birra Amarcord, Valverde Water, Nespresso, Chs Italia, Trabo, Legu,
Spirito Contadino, Molino Bertolo, assieme alle aziende locali quali San
Patrignano, Rossovivo, Forno Brisa, Azienda Agricola I Cuori, Az
Agricola San Pietro A Pettine, Az Agricola Roberta Frontali, Carpigiani
Gelato University, Vigna Cunial, Podere Guaraldi, Sogni Di Latte,
Upstream Salmons, Gastronomia Beltrami, Azienda Agricola Trenta, Bonazza
Sapori Del Podere, I Signori Dei Barbecue, I Fondi, Mulino Mariani, Az.
San Cesareo, Consorzio Aglio Voghiera, Tenuta Saiano, Dibaldo Spirits
con il loro Brand Ambassador Jonathan Di Vincenzo di The Noble
Experiment, Ing. Alessandro Varesani per Helio Forno Solare.
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