Moretti Forni crede nella professionalità e nella qualità di una
cucina italiana sempre più al passo con i tempi, per questo è al fianco dei
grandi chef nelle più note manifestazioni gastronomiche italiane. In questo
fine settembre tante sono le kermesse sul tema alle quali Moretti partecipa in qualità
di partner tecnico mettendo a disposizione le proprie attrezzature per
showcooking e dimostrazioni in giro per l’Italia.
Si inizia con Taste of Roma dove dal 21 al 24
settembre ai Giardini Pensili dell’Auditorium del Parco della Musica, i più
grandi chef della zona saranno presenti per far provare le proprie ricette. Moretti
Forni è partner tecnico per la parte pizzeria, mettendo in utilizzo ai
pizzaioli presenti la propria serieS S100E.
Spostandoci a Senigallia troviamo
Moretti Forni al Festival internazionale del pane: dal 21 al 24 settembre a Pane Nostrum i docenti del MorettiLAB –
la scuola professionale organizzata da Moretti per la formazione dei
professionisti di panificazione, pizzeria e pasticceria – saranno coinvolti in
masterclass e lezioni sui temi dell’arte bianca. Utilizzando i forni Moretti, Cristian Zaghin, Alessandro Lo Stocco e
molti altri nomi noti del settore, spiegheranno segreti e tecniche per la
realizzazione di un prodotto eccellente.
Moretti Forni continua la sua
settimana a Pesaro al Festival della
Cucina Italiana (dal 22 al 24 settembre). Tra le vie della provincia
marchigiana, stand gastronomici regionali e ospiti come gli chef Davide Oldani e Gianfranco Vissani.
Troverete i nostri forni in azione nel corner dedicato alla pizza, dove si
alterneranno nomi noti tra i pizzaioli più famosi d’Italia guidati da Leone.
Tre grandi eventi per veicolare
la filosofia Moretti che punta alla qualità, professionalità e formazione
attraverso i suoi prodotti.
Azienda
Moretti Forni è il leader assoluto nella produzione
di forni statici per pizzeria, pasticceria e piccola panetteria e fornaci per ceramica. Nasce nel
1946 a Marotta Mondolfo, nelle Marche, dall’idea di Placido Moretti il suo
fondatore. Ancora oggi i suoi valori sono portati avanti dalla terza
generazione, con Mario e Luigi Moretti, ampliando e innovando sempre di più
l’azienda.
Presenti in ben 120 paesi nel mondo, Moretti Forni
propone soluzioni pratiche dall'elevato contenuto tecnologico grazie alle 4
linee guida che compongono la mission dell'azienda: innovazione, affidabilità,
sicurezza ed eco-compatibilità. Innovazione "utile" perché mette a
disposizione degli utilizzatori finali le più nuove tecnologie già testate da
Moretti e quindi immediatamente fruibili. Affidabilità comprovata: ciclo di
vita dei prodotti eccezionalmente lungo e servizio post-vendita efficace e
puntuale. Sicurezza massima in quanto ogni prodotto viene realizzato con
materiali e componenti di prima qualità che vengono sempre collaudati e testati
da personale altamente qualificato prima di essere immessi sul mercato: per
Moretti la tutela dell'utilizzatore finale è condizione imprescindibile. Eco-compatibilità:
da sempre l'Azienda è impegnata a rispettare l'ambiente dove opera ed investe
in ricerca di tecnologie evolute e di soluzioni all'avanguardia volte al
risparmio di risorse e di energia, come l'utilizzo di fonti rinnovabili, la
riduzione di sprechi in ogni fase del processo e la sostenibilità nella filiera
produttiva.
Via
Meucci 4 – 61037 Mondolfo (PU)
+39.0721.9616280
Nessun commento:
Posta un commento