“La pizza di Kamut è una pizza
preparata attraverso questo tipo di grano ricco sia di
nutrienti sia di proteine e conosciuto soprattutto per una
serie di benefici che è in grado di apportare all’organismo.
Il Kamut è assai simile al
normale grano che tutti conoscono però ha chicchi di dimensioni
superiori. Esso è sempre più diffuso anche in Italia, dove inizia a
conoscere una certa notorietà. Si ritiene che il Kamut possa essere
consumato anche dalla maggior parte di coloro che hanno intolleranze
verso il grano ma comunque non da coloro che soffrono di celiachia,
poiché il Kamut contiene comunque glutine. La pizza
di Kamut, dunque, altro non è che una tipica pizza preparata
servendosi di questo grano: un prodotto, che in base a quanto
affermato poco fa, potrebbe risultare maggiormente digeribile da
coloro che hanno intolleranze al grano.Kamut:
benefici
Mangiare pizza di Kamut significa dunque
assimilare tutti quei benefici correlati a questo
alimento. Il Kamut è infatti noto per il suo apporto di vitamina
E, presente in quantità nettamente maggiore rispetto ad
altri tipi di frumento. Ma non solo: il Kamut sembra avere un potente
effetto antiossidante (rallenta dunque il processo
di invecchiamento delle cellule e dell’organismo); ha un’ottima
quantità di amminoacidi e di selenio
(quest’ultimo contribuisce alla sua azione antiossidante).
Nessun commento:
Posta un commento