Dopo alcune stagioni di intensa attività il
TOM. cambia forma puntando su nuovi contenuti e collaborazioni che daranno vita
ad uno spazio nuovo per Milano.
TOM.
quel ragazzo che aveva girato il mondo in lungo e in largo per trovare
ispirazioni, visitato luoghi fantastici ed incontrato persone di ogni
estrazione, assaporato delizie culinarie e ascoltato ottima musica, è cresciuto ed ha imparato che l'amore per le persone, per la musica e per
il cibo, unisce.
Ideato e creato da un gruppo di
giovani professionisti provenienti da esperienze significative del mondo dei
locali e dell’intrattenimento notturno, TOM.
è stato in questi anni il locale di riferimento della città e uno dei
pochissimi luoghi a Milano dove l'anima notturna del locale è affiancata da uno
spazio piacevole e friendly, in cui gustare ottima cucina ispirata a culture e
tradizioni di altri paesi con piatti internazionali resi più idonei ai gusti
italiani.
La novità di quest’anno è che ogni settimana TOM. atterrerà
virtualmente in una città del mondo diversa e proporrà, sia per l’aperitivo che
per la cena, dei fuori menù ispirati a quella città e abbinati a proposte beverage
tipiche del luogo.
Dal lunch alla cena, passando per l’aperitivo
e il classico brunch domenicale, il menu del TOM. è “a la carte” e principalmente
incentrato sulle “Bowls” e i “Pokè”, con qualche fuori menu gourmet.
Il Pokè è un piatto hawaiiano, molto in voga nelle pause pranzo dei
lavoratori newyorkesi, il cui nome significa “tagliato a
tocchi”. È la specialità dello chef del
TOM. Charlie Pierce che ha rivisitato questo piatto a base di con pesce
crudo tagliato a quadrotti, che è una sorta di sushi del Pacifico. Presenti nel menù anche le Bowls, “ciotole” riempite con diversi
ingredienti, tra cui riso integrale, quinoa, cous cous, amaranto, legumi cotti,
germogli di legumi, seitan, tofu, frutta e verdura che compongono un pasto
completo ed equilibrato.
Milano
però è anche un generatore di eventi, una sorta di dinamo che produce energia
elettrizzante, per questo il nuovo TOM.
diventerà una sorta di connettore di contenuti, di cui la curatela artistica
sarà affidata a Sebastiano Leddi,
già noto per progetti come Inciso, Telescope, The Golden Age, Tandem, Nero.
Tra le altre novità di quest’anno
c’è sicuramente “TOM Paper”, un vero
e proprio magazine on line che farà da narratore degli episodi che prenderanno
vita tra le mura del locale. Un progetto editoriale, con un team inedito di
contributors, che vuole parlare ad una community più attenta e curiosa delle
cose che appassionano i milanesi, dei personaggi che animano la città, dei
progetti che nascono e che danno vita a questo cambiamento continuo.
Il divertimento rimarrà il motore principale del locale,
quello è imprescindibile!
Ogni serata proporrà un concept
diverso, con personaggi e generi musicali a tema, ma avrà un feeling comune.
Il martedì si alterneranno due progetti in orario aperitivo;
l’appuntamento di Martina Castoldi, incentrato sui personaggi che maggiormente
ispirano la città e un progetto dalla forma assolutamente liquida firmata da
Walter Conte e Danysol.
Il mercoledì sera sarà dedicato al Clubbing. Qui, in una forma inedita
del locale, avrà luogo una serata site-specific intitolata “Local Heroes” e
curata dai principali promoters della città.
Il giovedì sarà il giorno dell’hip-hop e del soul old school, a cura
dei fondatori del party illegale per eccellenza, i Mokambo Brothers.
Venerdì e sabato
TOM. ospiterà una nuova rassegna, dal carattere Funky/Disco, intitolata “The
Ordinary Mixer” e gestita dai due DJ tra i più interessanti della scena:
Volantis e Sockslove.
Tutte le domeniche il Jazz sarà padrone di casa dal brunch fino
all’aperitivo.
TOM.
The Ordinary Market
via Molino delle Armi ang. via della
Chiusa - Milano
MM2
Sant'Ambrogio
Facebook
page: TOM
Instagram:
theordinarymarket
Reservation:
reservation@theordinarymarket.com
Tel.:
02 58315720
www.theordinarymarket.com
www.theordinarymarket.com
Domenica
dalle h 11.30 alle 01.00 - Brunch dalle 11.30 alle 16.00
Lunedi
dalle h 12.00 all’ 01.00
Da
martedi a venerdì dalle h 12.00 alle 03.00
Sabato
dalle h 18.00 alle 03.00
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