Le uova di Pasqua di Origine nascono dall’intuizione di Lorenzo La Civita, fondatore dell’azienda. La lavorazione artigianale, l’utilizzo di un blend esclusivo di cacao Trinitario e Forastero, e l’aggiunta dell’eritritolo, dolcificante naturale, donano al cioccolato un profilo aromatico intenso e avvolgente, esaltato dalla croccantezza delle migliori nocciole italiane tostate. Le due varianti, l’uovo cioccolato senza zucchero fondente extra con nocciole Linea Gold, con il suo gusto deciso, e l’uovo cioccolato senza zucchero al latte con nocciole Linea Gold, dalla texture morbida e vellutata, offrono un’esperienza di piacere autentico e salutare. Il cuore di questa collaborazione è La Presentosa, il gioiello che incarna l’identità e la cultura dell’Abruzzo. Questo raffinato amuleto in filigrana d’argento è caratterizzato da “... una grande stella di filigrana con in mezzo un cuore”, o due, uniti da una mezzaluna. Nato nel XVIII secolo come dono d’amore e protezione, era un “presente” che suggellava legami e augurava prosperità. Ogni dettaglio ha un significato: la mezzaluna simboleggia la fertilità e la sacralità femminile, i cuori rappresentano l’unione e la fedeltà, mentre il motivo filigranato cattura e imprigiona le negatività, trasformandolo in un potente talismano contro le avversità.
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