Un menu da scoprire al ristorante e una proposta delivery per
celebrare la festa a casa. Sulla Boutique online dello chef anche una selezione
di prodotti dedicati.
Milano,
27 marzo 2025 - In occasione della Pasqua, lo chef Daniel
Canzian presenta due menu dedicati: uno pensato per essere gustato nel suo
ristorante nel cuore di Brera, l’altro studiato per l’asporto. A completare la
proposta pasquale, una selezione di piatti e specialità disponibili nella sua gastronomia online.
Il
menu servito al ristorante, disponibile per il pranzo di domenica 20 aprile,
racconta la stagione attraverso ingredienti freschi e ricette che evocano i sapori
della festa. Si inizia con una selezione di cicchetti veneti, seguiti da un
tramezzino di granseola con caviale, erba cipollina e rapanelli. La Torta
pasqualina con uovo, agretti e Parmigiano 24 mesi introduce i Tortelli di
ortiche con asparagi bianchi e tartufo nero pregiato. Come secondo piatto, le
costolette di agnello alla mentuccia e rosmarino accompagnate da carciofi in
diverse consistenze. In alternativa, viene proposta una versione vegetariana:
sedano rapa alla Wellington con salsa al pepe verde. Il dessert è un omaggio a
Escoffier: la Colomba Melba, seguita dalla piccola pasticceria. Il menu è
disponibile a 120 euro per persona. È possibile abbinare una selezione di vini
a 60 euro, tra le etichette il Cervaro della Sala di Marchesi Antinori e il
Dolcetto d’Alba dell’Azienda Agricola Vajra.
Il
menu “A casa tua”, pensato per il delivery, si compone di piatti da rigenerare
in pochi passaggi seguendo le istruzioni fornite in un video messaggio dello
chef. Si parte con i “Pollo Rocher” - interpretazione salata dei classici
cioccolatini -, il Pane sfogliato accompagnato da mortadella e pistacchio e la
Torta pasqualina. Seguono i Cannoli di polenta con baccalà mantecato e i
Tortelloni di patate e piselli con salsa al Vermouth Dry e calamaretti
caciaroli. Il secondo piatto è il Branzino in crosta di pane e sale con
vignarola di ortaggi primaverili e guazzetto mediterraneo. Il Colosseo alle
fragoline di bosco, accompagnato da una chantilly di mandorle e timo chiude il
menu. La proposta è disponibile a 100 euro per persona.
Per
chi desiderasse semplicemente arricchire la propria tavola pasquale, è
disponibile una selezione di prodotti sulla Boutique
online dello chef. Tra le
proposte: i Danielito’s – praline di seppia ideali per l’aperitivo –, la
Granseola alla veneziana, i tortelli ripieni preparati a mano, i biscotti Zaèti
e l’Ancestrale Due Valli. Tutti i prodotti della gastronomia sono pensati per
essere serviti con facilità, mantenendo intatto il gusto e l’artigianalità
della cucina di Daniel Canzian.
Contatti
Ristorante
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
IG @daniel_canzian
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