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venerdì 6 dicembre 2024

TI APParECCHIO PER LE FESTE

 

Una selezione di menu per trascorrere Natale e Capodanno all'insegna del gusto

MILANO

ANDREA APREA

RISTORANTE
Il Ristorante Andrea Aprea, situato in Corso Venezia 52, al terzo piano dell’edificio della Fondazione Luigi Rovati, propone due menu per celebrare il Natale e l’inizio del nuovo anno con un’esperienza gastronomica unica. Il Menu Vigilia di Natale si apre con un calice di Bellavista Franciacorta Docg Vittorio Moretti 2016 e si compone di otto portate che uniscono contemporaneità e tradizione, reinterpretando con eleganza i sapori delle feste. Dalla freschezza dell’"Astice con salsa tonnata, barbabietola e tartufo nero" ai ricchi sapori del "Riso Carnaroli Selezione Dama alla Luciana con Caviale Ars Italica", ogni piatto è un viaggio sensoriale che celebra l’attesa del Natale. Il Menu di Capodanno si apre con una flûte di benvenuto di Dom Pérignon Vintage 2015 e offre dieci portate di straordinaria raffinatezza, in cui sapori ricercati e accostamenti audaci si fondono armoniosamente. Si va dalle sorprendenti note di mare del famoso "Ri-Sotto-Marino con Caviale Ars Italica" a piatti di carne dall’intensità avvolgente, come il "Piccione con cavolfiore e camomilla".

Menu Vigilia di Natale:
€ 315 a persona, con calice di Bellavista Franciacorta Docg Vittorio Moretti 2016
Abbinamento vini Bellavista: € 140 a persona

Menu Capodanno:
€ 500 a persona, con flûte di benvenuto Dom Pérignon Vintage 2015
€ 1.580 per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon P2 2006
€ 1.480 per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon Rosé 2009

Per info e prenotazioni: www.andreaaprea.com

BISTROT
Il Caffè Bistrot Andrea Aprea, situato al piano terra dell’omonimo indirizzo, propone due menu esclusivi per chi desideri celebrare la Vigilia di Natale e l'inizio del nuovo anno in un ambiente informale e al contempo raffinato. Il Menu della Vigilia di Natale, composto da cinque portate, si apre con un' "Insalata di Crostacei""Verdure all’Agro e Senape", seguita dal raffinato "Riso Carnaroli Selezione Dama con Cime di Rapa, Ostriche e Limone Candito". Il "Baccalà con Intingolo di Frutti di Mare e Soffice di Patata", proposto come terza portata, esalta i sapori di mare in un equilibrio perfetto. Si conclude in dolcezza con l’incontro delicato di "Gianduia e Lamponi". Il Menu di Capodanno, composto da sei portate, propone un percorso gastronomico ricco e variegato. Si apre con prelibatezze di mare, come l' "Ostrica in Salsa Cocktail" e il "Crudo di Scampo", per proseguire con piatti più strutturati, come i "Tortelli alla Genovese di Manzo, Olive Nere e Pecorino".

Menu Vigilia di Natale: € 105 a persona, bevande escluse
Menu Capodanno: € 135 a persona, bevande escluse

Per info e prenotazioni: www.andreaaprea.com

ANDREA BERTON

Il Ristorante Berton celebra le festività natalizie con due menu speciali che reinterpretano con eleganza e innovazione la cucina italiana, esaltando la tradizione con ingredienti pregiati e accostamenti moderni. Il Menu della Vigilia di Natale si compone di 7 portate studiate per celebrare i sapori invernali, accompagnati da note di mare e terra. 
Il Menu di Natale include alcuni grandi piatti signature dello Chef come il “Risotto con Gambero nascosto” o il “Carciofo con tartufo nero e fonduta al Grana Padano”. Il percorso gastronomico si chiude con il raffinato Panettone Artigianale dello Chef Andrea Berton accompagnato da crema al marsala, come è usanza nella tradizione meneghina d’eccellenza.
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 26 dicembre per riaprire a metà febbraio, con grandi novità.

Cena della Vigilia: € 180 a persona, bevande escluse - Vini in abbinamento € 110 a persona
Pranzo di Natale: € 210 a persona, bevande escluse - Vini in abbinamento € 130 a persona

Per info e prenotazioni: +39 0267075801 - info@ristoranteberton.com

CASA BRERA

Casa Brera, il luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International, propone una selezione di menu speciali dedicati alle festività 2024. Per il cenone della Vigilia, è possibile scegliere tra Etereo - il ristorante e skybar all’ultimo piano dell’hotel - e Scena - il ristorante di cucina italiana - dove il team guidato dall’Executive Chef Francesco Bonato propone percorsi gastronomici che uniscono sapori delicati e accostamenti originali, come i "Ravioli zucca, salvia e amaretti" e l’ "Astice rosolato con caponata e bisque". Il pranzo di Natale da Scena richiama la tradizione con ricette come i "Tortellini in brodo di cappone" e il "Carré d’agnello con purea di patate e scalogni glassati". Il 31 dicembre l’hotel di Piazzetta Bossi si prepara ad accogliere il nuovo anno con cene e festeggiamenti nelle sue destinazioni gastronomiche, tra proposte speciali, brindisi di mezzanotte, dj set e l’immancabile "Cotechino con lenticchie"

Cena della Vigilia @Etereo: € 230 a testa, bevande non incluse
Cena della Vigilia @Scena: € 180 a testa, bevande non incluse
Pranzo di Natale @Scena: € 150 a testa, bevande non incluse
Cena di Capodanno @Etereo: € 350 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 120) 
Cena di Capodanno @Scena: € 280 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 90) 
Cena di Capodanno @Odachi: € 280 a testa, bevande non incluse (possibilità di wine pairing a € 90) 

Per info e prenotazioni: restaurantscasabrera@marriott.com - Tel. 02-305435417 

EATALY MILANO SMERALDO

Per esaltare i sapori più autentici e festeggiare anche a tavola il Natale il nuovo ristorante Food & Pizza Theatre, al secondo piano di Eataly Milano Smeraldo, arricchisce la propria carta di proposte speciali della cucina della tradizione: dai "Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano DOP" ai "Tortelli di zucca con burro e salvia", passando per lo "Stinchetto brasato e cotto a bassa temperatura" o, ancora, il "Baccalà su cremoso di ceci e tartufo nero". E, per concludere in dolcezza, il panettone classico firmato Eataly accompagnato da una golosa crema al mascarpone. E, solo il fine settimana, sia a pranzo che a cena, a partire dal weekend di Sant’Ambrogio, gli chef di Eataly Milano Smeraldo propongono il menu della tradizione: "Mondeghili con salsa tartara""Riso al salto con funghi porcini" e "Dolce Milano" (panettone abbrustolito, crema al mascarpone e arancia). Non mancano, poi, gli eventi speciali. Venerdì 13 dicembre, alle ore 20.00, Food & Pizza Theatre, in contemporanea con altri 15 ristoranti Eataly in Italia e in Europa, ospiterà una speciale Christmas Dinner con un menu all’insegna della grande tradizione italiana. L’occasione perfetta per festeggiare con i propri amici, i colleghi o la famiglia al completo (i gruppi numerosi possono scrivere a didatticasmeraldo@eataly.it). 
Durante le festività Eataly Milano Smeraldo sarà aperto sempre, fatta eccezione per il 25 dicembre e il 1° gennaio. Orari speciali nelle giornate del 24 dicembre (7:30 - 19:00), 26 dicembre (10:00 – 18:00) e 31 dicembre (7:30 – 19:00).

Menu della Tradizione: € 29,90 a persona, coperto incluso
Christmas Dinner: € 39,00 a persona (possibilità di abbinamento vini a parte, a € 15)

Per informazioni e prenotazioni: www.eataly.it/milano

EXCELSIOR HOTEL GALLIA

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, celebra il Natale con una serie di appuntamenti speciali, perfetti per vivere le festività in uno degli ambienti più eleganti della città. Al Gallia Lounge & Barfino al 6 gennaio, la tradizione britannica dell’afternoon tea e l’aperitivo milanese si fondono per “The Ritual Christmas Edition”, un’esperienza unica per scoprire una nuova drink list ispirata al mondo del tè, abbinata ai bites dei fratelli Antonio e Vincenzo Lebano e ai lievitati dell’Executive Pastry Chef Stefano Trovisi. Nei giorni di martedì e giovedì, fino al 19 dicembre, l'atmosfera sarà inoltre arricchita da un Dj Set. 
Le tavole di Terrazza Gallia si imbandiscono poi per le feste. Dal 24 al 28 dicembre, oltre al menu alla carta del ristorante, a cena e per il pranzo di Natale sarà possibile gustare alcune esclusive creazioni “Christmas Edition”, come il “Tortello di pollo, spuma di polenta, taleggio e tartufo nero” e la “Sfera di Natale”. Il 31 dicembre si inizia all’ora dell’aperitivo per finire dopo mezzanotte: a rendere la serata indimenticabile, una vista mozzafiato, una musica sofisticata e fiumi di bollicine ad accompagnare la proposta degli chef Lebano. Infine, il 1° gennaio è il momento del brunch al Gallia Restaurant, dove gustare una raffinata selezione di piatti gourmet, in un'atmosfera elegante e accogliente, ideale per celebrare il nuovo anno in compagnia di amici e parenti.
Terrazza Gallia Restaurant rimarrà chiuso Domenica e Lunedì e dal 1° al 6 gennaio.

Gallia Lounge & Bar
The Ritual Christmas Edition
Dalle ore 16:00 alle ore 20:00, fino al 6 gennaio (Dj Set ogni martedì e giovedì, dal 21 novembre al 19 dicembre)
(€ 35 a persona, incluso un calice di Prosecco o un cocktail)
Terrazza Gallia Restaurant
Dal 24 al 28 dicembre: a cena e per il pranzo di Natale, menu alla carta e, in aggiunta, esclusive creazioni “Christmas Edition” firmate dagli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano
Aperitivo e Cenone di San Silvestro: € 190 a persona che comprende una bottiglia di Champagne Pommery (ogni 2 persone). Tutte le altre bevande escluse.  Bambini fino ai 12 anni € 100
Gallia Restaurant
Brunch 1° gennaio: € 70 a persona. Caffè e tè inclusi, altre bevande escluse. Bambini fino a 12 anni € 40.

Per info e prenotazioni: galliadining.com

HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

L’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano si trasforma in un luogo di pura magia natalizia. Al Ristorante Acanto, lo Chef Matteo Gabrielli ha ideato tre esclusivi menu per la Vigilia, il giorno di Natale e Capodanno, ispirati ai sapori del territorio e impreziositi da tocchi creativi. Il menu della Vigilia, tipicamente dedicato al pesce, si distingue per delicate creazioni come la “Tartare di scampi con alghe croccanti, arancia candita e gel al Campari” e il “Branzino confit con porri alla brace, patata al burro, caviale e salsa alle vongole”. A Natale, lo Chef celebra le tradizioni meneghine con proposte come i “Cappelletti in consommé di cappone con bietole colorate” e il “Filetto di manzo in crosta di castagne, prugne all’agro e riduzione di vin brulé”. A Capodanno, infine, lo Chef lascia spazio alla creatività: tra le sorprese in menu spiccano la “Tartelletta con guacamole e salmone marinato all’Earl Grey” e l’ "Astice con barbabietola e mela rossa, insalata liquida e nasturzio”Per accogliere il nuovo anno il Principe Bar sarà teatro di una serata all’insegna dell’eleganza e del divertimento, con DJ set e un brindisi speciale. Bollicine, cotechino con lenticchie e il celebre panettone artigianale completeranno la festa, riservando un inizio scintillante al 2025.
Il Ristorante Acanto rimarrà chiuso il 24 e il 31 dicembre a pranzo.

Vigilia di Natale: € 175 a persona, con flûte di benvenuto di Franciacorta Cuvée Prestige Brut 46a edizione S.A. Ca’ del Bosco - vini esclusi 
Pranzo di Natale: € 205 a persona, con flûte di benvenuto di Champagne Cuvée Brut S.A. Steinbruck - vini esclusi
Cena di Capodanno: € 420 a persona - vini inclusi
Capodanno al Principe Bar: € 120 a persona

Per info e prenotazioni: https://www.dorchestercollection.com/milan/hotel-principe-di-savoia/festive

IL CIRCOLINO

Per delle feste stellate, lo Chef Lorenzo Sacchi, Resident de Il Circolino, il Club del Gusto di Monza recentemente premiato dalla Rossa, propone quattro menu esclusivi che incarnano appieno la sua filosofia culinaria, unendo la tradizione locale con influenze iberiche. Per il giorno di Natale, il Bistrot offre così eleganti reinterpretazioni dei grandi classici, come i “Tortellini in brodo di cappone” e la “Quaglia disossata ripiena di funghi e castagne, accompagnata da purè di patate al tartufo”. Al Ristorante, invece, le preparazioni si fanno più elaborate, con deliziose portate come il “Risotto all’anguilla glassata al vino rosso e aglio nero” o il “Branzino arrosto, finocchio, percebes e una ricca zuppa di pesce”Capodanno diventa invece il palcoscenico dell’estro culinario di Chef Sacchi: al Bistrot, gli ospiti potranno gustare sfiziosità come la “Croqueta cremosa di astice con maionese al corallo” e il “Filetto di manzo con peperone del piquillo e salsa al pepe verde”. Al Ristorante, invece, troveranno iconici piatti come il “Royal di astice con mela verde ed emulsione di finocchio” o il sorprendente “Riccio di mare alla carbonara, arricchito da tartufo bianco”, per salutare l’anno con raffinatezza e creatività. 
Il Ristorante rimarrà chiuso il 26 e il 27 dicembre e dall'1 al 9 gennaio. 

Natale Bistrot : € 85 a persona, bevande escluse
Natale Ristorante: € 160 a persona, bevande escluse
Capodanno Bistrot: € 110 a persona, bevande escluse
Capodanno Ristorante: € 220 a persona, bevande escluse

Per info e prenotazioni: info@il-circolino.it - 039 6363374

IL MANNARINO

Le macellerie con cucina de Il Mannarino sono aperte anche durante le festività per accogliere gli amanti della carne, che sia per un pranzo o una cena tra amici o per acquistare i migliori tagli per le ricette da portare in tavola a Natale. Il giorno della Vigilia sarà possibile acquistare la carne seguendo gli esperti consigli del proprio macellaio di fiducia fino alle ore 20:00. I ristoranti saranno invece aperti a pranzo e chiusi a cena, così come il 31 dicembre. A Natale le macellerie de Il Mannarino saranno chiuse tutto il giorno mentre il 1° gennaio rimarranno aperte solo a cena. Per chi è ancora alla ricerca degli ultimi regali natalizi, una tappa al nuovo punto vendita de Il Mannarino nel centro commerciale Merlata Bloom di Milano è l’occasione perfetta per una pausa gustosa.

Per info e prenotazioni: https://www.ilmannarino.it/

IT MAISON

IT Maison, il nuovo ristorante all day dining nel cuore di Brera, all’interno del Boutique Hotel VMaison, si propone come un rifugio accogliente durante le feste, dove vivere momenti di convivialità autentica tra amici e famiglia, lontano dalla frenesia cittadina. La formula del brunch, ormai appuntamento irrinunciabile del sabato e della domenica, si trasforma per le festività con tre declinazioni speciali. La Vigilia si veste di sapori di mare, con un buffet che celebra la freschezza dei crudi, come il “Tiradito di ricciola in salsa nikiri”, e piatti caldi e ricchi, tra cui la “Zuppa di cozze e pomodoro con frisella”. A Santo Stefano, invece, il brunch abbraccia un’offerta più varia, spaziando dal comfort del “Timballo al forno” a opzioni più leggere, come il “Riso Venere con verdure e gamberi al vapore accompagnato da maionese al limone”. Il Primo dell’anno si apre infine con un carico di energia grazie a classici cornetti, pancake, yogurt e uova, assieme a creazioni più elaborate come il “Risotto allo Champagne e ostriche” o il signature “Mini bun gourmet con maialino in agrodolce e salsa alla senape”.  Per Natale e Capodanno, spazio ai ricchi menu tradizionali con antipasti, primi, secondi e dolci. Per il pranzo del 25, le ricette regionali italiane diventano protagoniste con piatti come la “Tartare di Fassona Piemontese con burrata pugliese e scarola riccia” e la “Minestra maritata”, un sapiente mix con borragine, scarola, cicoria e broccoli di rapa. Anche i più piccoli potranno deliziarsi con un menu pensato apposta per loro, con opzioni semplici e gustose come le “Pennette al pomodoro e polpettine”Al cenone del 31, il pesce ruba la scena con creazioni eleganti come la “Crocchetta di ricciola e caviale Cru Master” e il “Black cod con patate soffici al tartufo nero e fondo bruno”.  

Brunch della Vigilia: € 50 a persona, caffè e acqua compresi,vini esclusi
Brunch di Santo Stefano: € 50 a persona, caffè e acqua compresi,vini esclusi
Brunch di Capodanno: € 50 a persona, bevande e vini esclusi
Pranzo di Natale: € 80 a persona, calice di spumante Berlucchi di benvenuto, caffè e acqua compresi, vini esclusi
Pranzo di Natale Bambini: € 30 a persona, acqua e bevande comprese
Cena di Capodanno: € 150 a persona, flûte di Perrier-Jouët Grand Brut di benvenuto, caffè e acqua compresi, vini esclusi

Per info e prenotazioni: reservations@itmaison.com; T. +39 377 0297030

OBICA’ MOZZARELLA BAR

La stagione delle feste rappresenta un'occasione perfetta per deliziare il palato e scoprire nuovi sapori come quelli proposti da "Winter Wonder", il menu stagionale di Obicà Mozzarella Bar che spazia da Nord a Sud, mantenendo come sempre al centro la freschezza e l’autenticità degli ingredienti. Tra le proposte di punta spiccano la “Selezione di Formaggi dell’Alta Iripinia”, il “Tortino di Riso” realizzato con Carnaroli Riso Buono, Funghi Porcini e Tartufo Nero, e la  “Zuppa di Pomodoro”, una rivisitazione di un classico della cucina italiana preparato con il Pomodoro Masseria Dauna e servito con Stracciatella pugliese e Croccante di Pomodori. Completano la carta le iconiche Pizze, tra cui la “Pizza Zucca e Tartufo”, su una base di Fiordilatte di Agerola e guarnita con Spinacino e Cialde di Grana Padano DOP. Il menu si conclude con una “Panna Cotta” servita con un Crumble di Nocciole Caramellate, che rappresenta la perfetta conclusione di un’esperienza gastronomica all’insegna dei sapori invernali. Ad accompagnare i piatti, Obicà propone “Viaggio in Italia”, un’esclusiva drink list realizzata in occasione del ventesimo anniversario del brand, firmata dal beverage specialist Luca Scrimenti e dedicata alle sei città italiane in cui è presente il Gruppo. 
I locali dell'insegna sono sempre aperti fatta eccezione per la sera del 24 dicembre e per tutto il giorno di Natale. Quelli di Palermo e Cagliari sono chiusi anche il 1° gennaio 2025.

Per info e prenotazioni: www.obica.com 

VERAMENTE

Veramente, il nuovo punto di riferimento per gli amanti della buona cucina alla ricerca di un luogo dove “stare bene a tavola e riscoprire i sapori di casa”, rimarrà aperto anche durante le festività. Tra le novità imperdibili del menu autunnale spiccano i "Carciofi al carbone con olio alla menta e pecorino", le "Pappardelle ai funghi porcini", i "Tortellini artigianali in brodo di cappone" e la "Tagliata di tonno con pesto di rucola e grana"
Chiuso solo il 25 dicembre e la sera del 31 dicembre.

Per info e prenotazioni: https://ristoranteveramente.it/

NATALE E CAPODANNO FUORIPORTA

ALESSANDRO MECCA AL CASTELLO DI GRINZANE CAVOUR

Le festività sono il momento perfetto per condividere sorrisi, buon cibo e momenti indimenticabili. Per il pranzo di NataleAlessandro Mecca, chef dell’omonimo ristorante al Castello di Grinzane Cavour, propone un menu che racconta una storia di sapori, invita a scoprire la ricchezza della cucina contemporanea e omaggia l’eleganza selvaggia del bosco. Tra i piatti spiccano “Daino e cardo”, i “Bottoni di grano arso, maiale, lenticchie”, il “Churrasco d’agnello”, un vivo richiamo alla convivialità del fuoco. Per Capodanno, invece, un format speciale in collaborazione con Casa Pavesi, eccellenza langarola. Nell’elegante dimora storica, a pochi passi dal Castello di Grinzane Cavour, gli ospiti saranno accolti con un aperitivo di benvenuto, per poi spostarsi nella suggestiva Sala del Castello per la cena. Il brindisi di mezzanotte sarà un ritorno a Casa Pavesi, con panettone, musica e cocktail per concludere la serata in grande stile.

Pranzo di Natale: € 110 a persona, vini esclusi
Cena di Capodanno: € 200 a persona, vini per la cena esclusi

Per info e prenotazioni: T. 375 540 3500 - ciao@alessandromecca.it

RADISSON COLLECTION HOTEL, ROMA ANTICA

Fino al 22 dicembre il Radisson Collection Hotel, Roma Antica propone una speciale merenda natalizia disponibile dal giovedì alla domenica, dalle 17:00 alle 20:00. Protagonista è il panettone gastronomico firmato dallo Chef Simone Frezzotti, realizzato con una selezione dei migliori prodotti delle botteghe del quartiere, come la base dell’Antico Forno Roscioli e le farciture ispirate alla tradizione romana, tra cui porchetta d’Ariccia con crema di pecorino e le verdure del mercato rionale di Campo de’ Fiori. La merenda include dolci classici, come pandoro e biscotti, con guarnizioni a scelta. In abbinamento l’EggNog Antico, il classico cocktail delle feste realizzato dal team di bartender dell’hotel.  Il 31 dicembre l’hotel di Via delle Botteghe Oscure 46 organizza un party dedicato agli anni ‘30-’40. La serata inizia alle ore 19:00 con l’aperitivo di benvenuto e prosegue dalle ore 20:00 con la ricca cena firmata dal team dell’hotel. Ad animare la notte di San Silvestro ci sarà la band di swing italiano “Conosci mia cugina” che, dopo il brindisi di mezzanotte in terrazza, animerà Modius per iniziare il nuovo anno all'insegna del divertimento.

Merenda di Natale: € 35 a persona
Cenone di Capodanno: € 220 a testa, bevande escluse (possibilità di wine pairing a € 80) 

Per info e prenotazioni: T. 06 90259800 | info.romantica@radissoncollection.com 

THE ROME EDITION 

The Rome EDITION propone un ricco calendario per le festività natalizie 2024. Tra le proposte gastronomiche spiccano tre varianti di panettone artigianale: Mandorlato Classico, Mela e Cannella e Cioccolato e Amarena, disponibili dal 6 dicembre a € 45 ciascuno. Gli amanti del dolce, il 12 dicembre, possono partecipare al tasting guidato dalla Pastry Chef, con il 10% del ricavato devoluto a 1 Caffè Onlus, la prima realtà sociale digitale nata su iniziativa di Luca Argentero e Beniamino Savio per sostenere le piccole associazioni no profit italiane attraverso la diffusione della cultura del gesto del dono. Ad accogliere gli ospiti all’interno della Lobby è il grande albero firmato dall’illustratore Jacopo Ascari, che racconta la storia di Roma attraverso decorazioni illustrate a mano, celebrando il patrimonio culturale della città. La magia continua nella Punch Room, che per le festività propone punch speziati, tra cui l’ "Exquisite Punch" a base di Falernum rum e Vermouth con infuso di karkadè, cannella, chiodi di garofano e cardamomo, e apre eccezionalmente al mattino per colazione. Il ristorante Anima celebra Vigilia e Natale con menu firmati dallo chef Antonio Gentile: tra i piatti, "Carpaccio di cernia con melograno""Cappelletti in brodo" e "Brasato al barolo con tartufo nero". Per Capodanno l’hotel offre una cena elegante seguita da un rooftop party con DJ set di Cool3ra, mentre il brunch del 1° gennaio combina sapori classici e creativi per un inizio d’anno speciale. Con eventi dedicati e un’esperienza immersiva, The Rome EDITION è il luogo ideale per celebrare le feste nel cuore della Capitale.

Panettoni: € 45 a persona
Panettone Tasting: € 45 a persona
Cena della Vigilia: € 160 a persona, bevande escluse
Pranzo di Natale: € 160 a persona, bevande escluse
Cena di Capodanno: € 400 a persona, bevande escluse

Per info e dettagli: editionhotels.com/rome

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