Dicembre
2019- Apre a Firenze, Street by Il Vecchio e il Mare, il nuovo locale di Pasquale Naccari e Mario Cipriano dedicato alla pizza in teglia.
Street by il Vecchio e il Mare apre in una delle vie più importanti per il
capoluogo Toscano, Via Gioberti, un locale dove si potrà acquistare
la pizza in teglia di Mario Cipriano e portarla a casa, oppure gustarla
nel locale che avrà una sala dedicata a chi vuole gustare appena sfornata
la sua pizza. Insieme alle prelibatezze del forno, infatti si trova l’angolo
della caffetteria, la birra alla spina, calici di vino e analcolici per tutti i
gusti.
La offerta
dei prodotti non si esaurisce con la pizza in teglia, il pizzaiolo spicchiato
dal Gambero, preparerà anche la sua pizza al vapore, la pizza in pala, la
schiacciata da portare via vuota o farcita, le focaccine tonde, e
ancora pizzette sfogliate insieme alla cecina e la focaccia di Recco,
poi tanti altri prodotti che Cipriano sfornerà secondo la sua inventiva e
la stagionalità.
Un locale
pensato per venire incontro alle esigenze delle persone che popolano la via,
per le pause pranzo, per un momento di relax fra una compera e un'altra e anche
per chiudere in bellezza la giornata di lavoro. Dalle 18.30 sarà servito
insieme alla pizza, un bicchiere di bollicine italiane e francesi per un
aperitivo all’insegna della qualità e convivialità.
Sempre per
il piacere dello stare insieme Mario e Pasquale mettono a disposizione la loro
esperienza di ristoratori anche per organizzare per feste, anniversari, cene o
momenti particolari direttamente a casa o dove si desidera.
Street è
anche bottega, gli ingredienti selezionati da produttori per farcire le
pizze e le focacce, saranno in vendita al pubblico, come le strepitose
Mozzarelle di Bufala Campana DOP de il Casolare (premiato all’Italian Cheese Awards 2019), i Pomodori di Virtuna 1934, i prodotti di
Mascialai, come la crema di pistacchi di Bronte e la Nocciolata.
Dato che si
avvicina il Natale non può certo mancare il Panettone firmato Mario Cipriano, in edizione limitata, per un
regalo di Natale davvero apprezzato o per gustarlo durante le cene di Natale.
“Abbiamo due locali, Il Vecchio e il Mare,
dove si può mangiare la pizza napoletana di Mario insieme alla offerta del
ristorante, ed Express con la offerta del servizio a domicilio e i fritti
firmati da noi, con Street vogliamo
completare la offerta con un locale su strada che offra a Pizza con la P
maiuscola in teglia. Lo sappiamo che lo dicono tutti, ma lo diciamo lo stesso
perché ci crediamo: per noi la qualità è fondamentale, così come creare luoghi
che siano davvero vissuti dalle persone. Siamo artigiani del cibo, ma con una
visione cosmopolita. La nostra è la
pizza in teglia 4.0.” concludono i
due soci, Mario e Pasquale.
Orari di
apertura: 10-21 dal lunedì al sabato (a dicembre aperto anche la domenica)
Via Fra
Paolo Sarpi 2r, angolo via Gioberti, 50100 , Firenze
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