19 Maestri
della cucina internazionale insieme per 70 ricette etiche. Il progetto del
Lions Club di Lainate
Diciannove Maestri
della cucina internazionale (stellati e non), 70 ricette etiche, oltre 200
pagine in italiano e in inglese, un solo obiettivo: raccogliere fondi a
sostegno dei Service Lions, di Fondazioni e Associazioni.
E' il libro “Il cibo
degli chef”, uno dei progetti lionistici più importanti
del Lions Club di Lainate (Distretto Lions 108 Ib4 – La Grande Milano) e al
centro dell’appuntamento in programma al Circolo del Commercio di Confcommercio
Milano - Palazzo Bovara, corso Venezia 51, sala Colonne ore 10.30.
Aprono i lavori Lino
Stoppani, vicepresidente vicario di Confcommercio e presidente milanese
(Epam Confcommercio Milano) e nazionale (Fipe) dei pubblici esercizi, e Andrea
Tagliaferro, sindaco di Lainate.
Tavola rotonda “La
cucina che fa bene” con Alessandra Bosetti, nutrizionista Ospedale Buzzi
e presidente Associazione AAGD; Sergio Martina, governatore Lions
Distretto 108 Ib4 La Grande Milano; Pietro Leemann, chef vegetariano 1
stella Michelin ristorante Joia Milano; Paolo Caimano, presidente Lions
Club Lainate.
Questi gli chef
presenti nel libro: Sergio Barzetti, Cesare Battisti, Andrea Berton, Cristina
Bowerman, Alberto Buratti, Alice Delcourt, Maurizio Gerola, Alberto Gipponi,
Ernst Knam, Pietro Leemann, Vincenzo Marconi, Davide Oldani, Luca Pedata, Wicky
Priyan, Claudio Sadler, Franco Sangiacomo, Maria Luisa Valazza, Viviana Varese
e Paolo Zoppolatti.
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