Gli appuntamenti dell’8 maggio, la giornata conclusiva di TuttoFood 2025
Domani si chiude ufficialmente TUTTOFOOD 2025, dopo quattro giornate all’insegna dell’innovazione, del dialogo e della sostenibilità nel settore food.
Ecco gli appuntamenti da non perdere:
- presso CIBUS LINK (Arena esterna, Pad. 6) | 10:30-12:00
Due anni di Planet O-Live: conoscenza, condivisione e crescita per uno sviluppo sostenibile
A cura di Costa d’Oro, un bilancio del progetto dedicato alla cultura dell’olivicoltura sostenibile e alle buone pratiche per il futuro dell’olio extravergine. - presso Mixology Main Stage - Pad. 14 | 11:00-11:30
No & Low Alcohol 2
Secondo appuntamento dedicato ai trend dei consumi consapevoli e alle innovazioni nei prodotti a bassa o nulla gradazione, a cura di Bartender.it e TUTTOPRESS. - presso Mixology Arena - Pad. 14 | 11:30-12:30
La comunicazione efficace del brand birraio artigianale
Con Birra Nostra, un approfondimento su storytelling, branding e marketing per i piccoli produttori di birra. - presso Mixology Arena - Pad. 14 | 12:30-13:15
Social Spirits
A cura di Bartender.it e bargiornale, un focus sulle strategie di comunicazione e coinvolgimento social per i brand del beverage.
Nessun commento:
Posta un commento