IL PROGRAMMA DELLE TRE GIORNATE SABATO 7 GIUGNO – Cirò, Centro Storico Dalle 17.00 🍇 9 banchi d'assaggio, ognuno dedicato ad un vitigno autoctono 🥂 +180 etichette selezionate 🍽️ 3 isole gastronomiche con 10 chef del territorio 🌍 Vini e sapori da 5 regioni ospiti 🎶 Musica dal vivo
DOMENICA 8 e LUNEDÌ 9 GIUGNO – Borgo Saverona (Cirò Marina) Dalle 18.00 alle 24.00 🍷 Degustazioni illimitate con +130 produttori 👨🍳 “Chef on the Table” con nomi d’eccellenza: Luca Abbruzzino, Antonio Biafora, Caterina Ceraudo Nino Rossi, Riccardo Sculli, Roberto Davanzo 🎤 Social Garden: talk, interviste e musica 🌿 Convegno “Respiro e Grido della Terra” su biodiversità e sostenibilità 🥂 Brindisi finale con le Magna Grecia Metodo Classico
|
Nessun commento:
Posta un commento