Due appuntamenti per esplorare la cucina stagionale attraverso
piatti composti da pochi ingredienti, semplici e riconoscibili
Milano,
15 maggio 2025 - Mercoledì 21 e giovedì 22 maggio, lo chef
Daniel Canzian propone nel suo ristorante milanese un menu vegetale, ispirato
alla ricchezza delle verdure di primavera. La stagione delle primizie è infatti
un percorso nato per raccontare, gastronomicamente, il momento dell’anno in cui
l’orto offre la sua varietà più ricca.
Il
menu si apre con un assortimento di piccola pasticceria salata vegetale e i
fiori di zucca ripieni “alla mugnaia”. Come primo piatto figura il risotto agli
asparagi bianchi con pepe, Parmigiano e passion fruit; segue la vignarola cotta
nella creta con nettare rosso ed erbe fini. Il percorso prosegue con la
verticale di Parmigiano Reggiano della Fattoria Scalabrini, stagionato 24, 30 e
72 mesi, accompagnato da pane alla banana. Il dolce è una crostata alle amarene
con gelato alle arachidi.
La
stagione delle primizie è disponibile su prenotazione al prezzo di 90 euro per
persona.
Contatti
Ristorante
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
IG @daniel_canzian
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