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giovedì 15 maggio 2025

“La stagione delle primizie” dello chef Daniel Canzian: un menu vegetale da scoprire il 21 e 22 maggio

 



Due appuntamenti per esplorare la cucina stagionale attraverso piatti composti da pochi ingredienti, semplici e riconoscibili

 

Milano, 15 maggio 2025 - Mercoledì 21 e giovedì 22 maggio, lo chef Daniel Canzian propone nel suo ristorante milanese un menu vegetale, ispirato alla ricchezza delle verdure di primavera. La stagione delle primizie è infatti un percorso nato per raccontare, gastronomicamente, il momento dell’anno in cui l’orto offre la sua varietà più ricca.

 

Il menu si apre con un assortimento di piccola pasticceria salata vegetale e i fiori di zucca ripieni “alla mugnaia”. Come primo piatto figura il risotto agli asparagi bianchi con pepe, Parmigiano e passion fruit; segue la vignarola cotta nella creta con nettare rosso ed erbe fini. Il percorso prosegue con la verticale di Parmigiano Reggiano della Fattoria Scalabrini, stagionato 24, 30 e 72 mesi, accompagnato da pane alla banana. Il dolce è una crostata alle amarene con gelato alle arachidi.

 

La stagione delle primizie è disponibile su prenotazione al prezzo di 90 euro per persona.

 

Contatti Ristorante

DanielCanzian Ristorante

Via Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano

 

Orari

Dal martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore 23:00 – domenica e lunedì chiuso

Info e prenotazioni

Tel. +02 63793837

Danielcanzian.com

IG @daniel_canzian


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