Rinascimento - La parola d’ordine del mese di settembre a Milano trova effettiva
realizzazione nel “nuovo” quartiere Na.Pa. che si estende lungo il Naviglio Pavese
(da cui il nome), dalla circolare della 90/91 sino al confine della città.
Qui si trova Farm65, una delle realtà a scegliere questa storica zona di Milano,
location innovativa che coniuga formazione, cultura della ristorazione ed eventi.
Questi tre elementi si fondono nel nuovo format che Farm65 inaugurerà il
prossimo 17 settembre: Street Farm.
STREET FARM - Dal 17 settembre al 31 ottobre lo Street Food arriva a Farm 65
Street Farm è il nuovo format nato per far vivere la location in modo diverso,
coinvolgendo l’importante network di chef creato negli anni e offrendo al
quartiere una nuova experience, coerente la filosofia di Na.pa.
Sette settimane a tema, con un menù street food interamente creato dagli chef
di Farm65 e disponibile ogni giovedì, venerdì e sabato sera dalle ore 19.00 a un
prezzo “pop”, per essere accessibili e venire incontro ai desideri del pubblico.
Si parte con il burger (anche in versione vegetariana) 100% made in Farm65, dal
pane alle salse, così come le Patate fritte a spicchio o la cheesecake al biscotto.
Seguirà la settimana del Fritto misto di pesce (calamari, polipetti, gamberi, .....)
che si rifà alla Sicilia abbinando Arancina, verdure al forno, patate fritte a spicchio
e sua maestà il cannolo di ricotta. Ci spostiamo nella capitale con Pizza e
mortazza e Panozzo con porchetta. E così via fino al 31 ottobre.
Ogni settimana la proposta food avrà un diverso abbinamento beverage: dalla
Birra al Prosecco DOCG, dallo Champagne ai soft drinks.
Il pubblico potrà acquistare il menù direttamente dagli Chef, che cucineranno e
prepareranno LIVE tutte le pietanze e che avranno come parole d’ordine:
freschezza e qualità della materia prima. Facendo un viaggio con il gusto alla
riscoperta delle tradizioni culinarie regionali italiane e rendendo accessibili le
pietanze dello street food internazionale.
Con Street Farm65 viene anche inaugurato il dehor esterno, informale ed
accogliente, dove si potranno assaporare questi golosissimi cibi. Ognuno potrà
scegliere il posto che più preferisce grazie all’alternanza di tavoli sotto le stelle e
mangia-in-piedi, per una soluzione più veloce.
Il servizio come sempre strizza l’occhio alla sostenibilità grazie all’utilizzo di
packaging sostenibili che stanno attenti al rispetto dell’ambiente anche per il
take away.
Prenotazioni possibili solo per i gruppi superiori a 8 persone al numero:
+ 39 02 89505741
STREET FARM. Mangia.bevi.ripeti.
#streetfarm #farm65
Nessun commento:
Posta un commento