La Pasticceria De Vivo sceglie di aiutare chi è in prima linea in un momento tanto critico e difficile per l’Italia.
A sostegno della raccolta fondi promossa da Banca di Credito Cooperativo e da AICAST Imprese Italia, per ogni colomba acquistata on line sul sito www.pasticceriadevivoshop.it, verranno devoluti 10 euro a favore dell’Ospedale Cotugno e dell’Ospedale Pascale di Napoli.
Un gesto concreto di aiuto e di sensibilizzazione verso le tante difficoltà e gli enormi sacrifici a cui sono sottoposti medici, infermieri e tutto il personale sanitario impegnati oggi ad assistere i nostri cari e le troppe persone colpite dal Covid-19.
Dalla famiglia De Vivo, un contributo importante rivolto all’attuale emergenza in corso, nella speranza che si possa prima possibile arginare il virus e fermare il numero dei contagi, per tornare ad essere l’Italia attiva che lavora e produce.
Per le famiglie, la possibilità di ricevere a casa e gustare una soffice delizia della tradizione pasquale contribuendo ad un’iniziativa benefica di grande valore.
A sostegno della raccolta fondi promossa da Banca di Credito Cooperativo e da AICAST Imprese Italia, per ogni colomba acquistata on line sul sito www.pasticceriadevivoshop.it, verranno devoluti 10 euro a favore dell’Ospedale Cotugno e dell’Ospedale Pascale di Napoli.
Un gesto concreto di aiuto e di sensibilizzazione verso le tante difficoltà e gli enormi sacrifici a cui sono sottoposti medici, infermieri e tutto il personale sanitario impegnati oggi ad assistere i nostri cari e le troppe persone colpite dal Covid-19.
Dalla famiglia De Vivo, un contributo importante rivolto all’attuale emergenza in corso, nella speranza che si possa prima possibile arginare il virus e fermare il numero dei contagi, per tornare ad essere l’Italia attiva che lavora e produce.
Per le famiglie, la possibilità di ricevere a casa e gustare una soffice delizia della tradizione pasquale contribuendo ad un’iniziativa benefica di grande valore.
Pasticceria e gelateria De Vivo
Il
laboratorio Pasticceria De Vivo nasce negli anni Trenta a Pompei come
panificio per i gourmet che transitavano tra gli scavi archeologici e il
santuario. Una regola fondamentale è applicata oggi
come allora dalla famiglia: l'utilizzo del lievito madre. Sessant'anni e
due generazioni dopo, la pasticceria è guidata da Marco De Vivo con
l'ausilio della moglie Ester e della figlia Simona. Oggi
oltre al laboratorio vi è l’elegante caffetteria dove è possibile
gustare ogni giorno una golosa selezione di torte dal design innovativo e
prodotti tipici napoletani, fatti con passione e sapienza. La
lavorazione del cacao, rigorosamente "monorigine", si trasforma in
cioccolatini, praline e tavolette dal profumo e aroma autentico. La
varietà dei gelati, rigorosamente artigianali, è preparata utilizzando
solo ingredienti freschi e naturali.
Il
capo pasticcere di De Vivo è il pasticcere Maurizio “Black” Santin che
ha arricchito la pasticceria e la produzione con mignon moderne, torte
che ammiccano alla moda internazionale e monoporzioni di grande impatto
estetico.
“Un respiro più internazionale e un bancone pasticceria più moderno e improntato all’estetica” racconta Marco De Vivo.
“Ho
voluto lasciare inalterata la proposta tradizionale di lievitati e di
dolci tipici della tradizione partenopea, dove De Vivo è già molto
affermato, cercando di dare maggiore attenzione all’estetica e a una
selezione di prodotti più moderni” dichiara Maurizio Santin.
Pasticceria De VivoVia Roma, 36
80045 Pompei (NA)
Tel.: 081 8631163
info@lapasticceriadevivo.it
lapasticceriadevivo.it
Nessun commento:
Posta un commento