L’Antinoo's Lounge & Restaurant di Venezia, l’esclusivo ristorante del SINA Centurion Palace (sinacenturionpalace@sinahotels.com, www.sinahotels.com/it/h/sina-centurion-palace-venezia/), hotel cinque stelle lusso della Sina Hotels, offre la possibilità di festeggiare il Natale immersi in un’atmosfera magica ed elegante, assaporando lo speciale e raffinato menù firmato dall’Executive Chef Massimo Livan.
Gli ospiti potranno gustare le proposte culinarie godendo dell’incantevole spettacolo del Canal Grande e delle affascinanti atmosfere della Laguna, immersi in un ambiente raffinato, caratterizzato dal sorprendente contrasto tra gli interni dal design eclettico e deciso e le architetture in stile gotico-veneziano dell’antico Palazzo Genovese, sede del SINA Centurion Palace.
Il menù di Natale prevede:
Antipasti: Passatina di patate con sgombro, broccoli croccanti e alici del Cantabrico, oppure Petto d’anatra con spinaci, melograno e uova di quaglia;
Antipasti: Passatina di patate con sgombro, broccoli croccanti e alici del Cantabrico, oppure Petto d’anatra con spinaci, melograno e uova di quaglia;
Primi piatti: Consommè di cappone con verdure fondant e uova di quaglia pochè, oppure Ravioli con burratina affumicata e crudo di scampi con radicchio di Treviso;
Secondi piatti: Filetto di branzino con carciofi al tè verde, oppure Lombetto d’agnello avvolto con pancetta steccata e kiwi;
Dessert: Panettone/Pandoro e le sue salse (vaniglia, cioccolato). Euro 110,00 a persona (Iva, vino e acqua inclusi).
«Il
menù che ho ideato per il Natale 2017 si ispira ai piatti della
tradizione, reinterpretati in stile contemporaneo. Sapori e profumi
tipicamente natalizi proposti con una particolare attenzione ai metodi
di cottura e all’equilibrio delle materie prime d’eccellenza», spiega l’Executive Chef Massimo Livan
Antinoo's Lounge & Restaurant – SINA Centurion Palace. L'Antinoo's Lounge & Restaurant è stato premiato dalla Guida Michelin con
le Tre forchette rosse: “Ispirato ad un design moderno e raffinato, la
scelta oscilla fra due sale, una rossa e una bianca, con affacci sul
Canal Grande. La cucina prende spunto dalla tradizione in un connubio
che si fa a tratti molto interessante; romantici tavoli vicino all'acqua
in estate”. Inoltre, è stato premiato con un Cappello dalla Guida Ristoranti d'Italia 2018 de L'Espresso che
così descrive il ristorante del SINA Centurion Palace: “C’è tutto
l’incanto del bacino di San Marco e, all’arrivo, le suggestioni
suscitate dal contesto fanno tutta la loro parte. Poi la tavola cattura
l’attenzione. Merito di Massimo Livan, un cuoco che con
coraggio sta portando la cucina dell’Antinoo’s agli ambiziosi obiettivi
prefissati. Il suo è un percorso che vede premiati impegno e ricerca, e
i piatti sono il frutto delle sperimentazioni di anni. Cucina elegante,
che osa il giusto, ma sorretta da buona tecnica”.
Info e prenotazioni: Sina Centurion Palace Dorsoduro 173 - 30123 - Venezia - Telefono +39 041 34281 - Fax +39 041 2413119 - sinacenturionpalace@sinahotels.com
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